Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e i prezzi vantaggiosi. I clienti lodano il servizio clienti attento e la rapidità della consegna.
10 giu 2021
Recensione verificatarapido e preciso
Recensione verificataOttima esperienza
9 giu 2021
Recensione verificataGentilissimi e veloci con la consegna
9 giu 2021
Recensione verificataGentilissimi e molto disponibili, mi sono trovato davvero benissimo. Prossimi acquisti per ricambi auto senza ombra di dubbio qui.
Recensione verificataPuntuali
8 giu 2021
Recensione verificataSito ben fatto ed esauriente
8 giu 2021
Recensione verificataLa spedizione è arrivata nei tempi promessi ma per il resto pessima esperienza. Pacco semi aperto, componenti non tutti nelle loro confezioni, probabilmente usati. È palese che mi sia stato recapitato un reso. Almeno i pezzi ci sono tutti.
Risposta da autoricambisanmauro.it
Ringraziamo per la recensione e ci scusiamo per il disguido sulla spedizione delle barre portatutto Modula Ovalbar. Abbiamo notificato la segnalazione alla Modula (che si era occupata della spedizione). Hanno verificato ed a loro non risultano resi e probabilmente si è aperto il sacchetto che contiene la minuteria, spargendosi all'interno della confezione. In tutti i casi, ci hanno detto che ci sarà un maggiore controllo sull'imballo al momento della produzione. Lo staff.
Vi ringrazio per la tempestività nella richiesta di chiarimento sia nei miei riguardi che con il produttore. La vostra serietà non è da tutti, anzi, per fortuna ci sono ancora realtà come la vostra. Grazie a presto
8 giu 2021
Recensione verificataOttimo venditore. Merce come da recensione e spedizione super veloce. Consigliato.
8 giu 2021
Recensione verificataFantastici! Seri e professionali. Consigliatissimo!
8 giu 2021
Recensione verificataIl configuratore è molto comodo, ti permette di individuare subito il prodotto adatto. Spedizioni perfetta e consegna in 2 gg
8 giu 2021
Recensione verificataNegozio molto ben fornito, ottimo sito internet, personale cortese e disponibile.
8 giu 2021
Recensione verificataTutto perfetto, sulla consegna un piccolo disguido ma risolto prontamente in maniera disponibile e attenta.
8 giu 2021
Recensione verificataOttimo assortimento di ricambi Thule. Il prodotto Thule, premi un prive, così può durare nel tempo, con poca manutenzione
Recensione verificataDisponibili e puntuali
8 giu 2021
Recensione verificataEfficenza e professionalità. Ottimo shop
8 giu 2021
Recensione verificataConsegna rapida e prodotti ottimi. Consigliato al 100%!!!
8 giu 2021
Recensione verificatacompetenza serietà correttezza del venditore!! Appena ho scritto una email per chiarimenti venivo subito contatto dal rivenditore per risolvere e/o chiarire il mio dubbio! fantastico senza parole inoltre il pacco è arrivato prima del previsto CONSILIATOOO