Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e i prezzi vantaggiosi. I clienti lodano il servizio clienti attento e la rapidità della consegna.
13 mag 2021
Recensione verificataSerietà e professionalità. Sicuramente acquisterò di nuovo
13 mag 2021
Recensione verificataPrezzo onesto, spedizione veloce, acquisto online molto semplice e pagamento in due rate. Ottimo!
12 mag 2021
Recensione verificataVasta gamma di ricambi originali thule, precisi e veloci nella spedizione
12 mag 2021
Recensione verificataProfessionali
Recensione verificataPerfetto
11 mag 2021
Recensione verificataTutto perfetto, veloci e buon imballaggio. Consigliatissimo!
Recensione verificataConsegna velocissima! bravi
11 mag 2021
Recensione verificataAlla richiesta telefonica di informazioni sul prodotto che volevo acquistare mi hanno risposto con puntualità professionale e gentilezza. Il prodotto ricevuto nei termini stabiliti delle norme di acquisto.
10 mag 2021
Recensione verificataOttima spedizione e ottimo servizio. Non idoneo per Toyota Auris 06-12 con tettuccio panoramico.
8 mag 2021
Recensione verificataOttima spedizione e ottimo servizio/assistenza clienti
8 mag 2021
Recensione verificataMolto professionale, veloce nelle spedizioni e con prezzi davvero ottimi
7 mag 2021
Recensione verificataI ragazzi sono sempre molto preparati, acquisto da loro da alcuni anni e sono sempre una garanzia! Se ho qualche dubbio lì chiamo e sono sempre pronti a consigliare la soluzione migliore! Autoricambi San Mauro Super consigliatosi raccomandato, sempre una garanzia!
7 mag 2021
Recensione verificataNavigazione sul sito perfetta, la descrizione degli articoli è fatta meglio dei siti dei produttori ! Spedizione rapida e tracciata, arrivata con due giorni di anticipo nonostante ci fosse di mezzo il ponte del primo maggio. Imballaggio accurato ed idoneo alla merce spedita (barre portatutto Jeep). Esperienza assolutamente positiva, mi sento di consigliare Autoricambi SanMauro, senza alcun dubbio !
7 mag 2021
Recensione verificataRicambio corretto, bene imballato e consegnato celermente.
6 mag 2021
Recensione verificataNavigazione nel sito , assistenza e consegna nessun problema!
6 mag 2021
Recensione verificataOttimo auto ricambi, fornito di tutti i vari accessori di qualità!
5 mag 2021
Recensione verificataChe dire, ho trovato questo sito cercando un caricabatterie e ho subito trovato facilità di ricerca e navigazione. Oltre a ciò ho apprezzato il supporto fornitomi via chat dal personale tecnico che mi ha fornito tutte le informazioni utili a completare l'acquisto. Supporto chiaro e competente oltre alla gentilezza sono stati i punti di forza che mi hanno convinto. Inserito l'ordine con estrema semplicità ho ricevuto quanto ordinato nel giro di 36 ore, davvero un ottima perfomance !!
5 mag 2021
Recensione verificataChiari nello spigare e spedire il prodotto
4 mag 2021
Recensione verificataServizio buono e consegna velocissima senza intoppi.
4 mag 2021
Recensione verificataSpedizione velocissima. Personale gentilissimo e competente.