Prodotto di alta qualità con prezzi competitivi e spedizione rapida. Servizio cliente attento e comunicazione efficace. Consigliato.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiMassima serietà e professionalità: Mi ritengo sodisfatto del servizio reso, cioè ottimi prodotti e velocissimi nella spedizione. GRAZIE
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOrdinato catene per la mia Mini. Arrivate in tempi brevissimi. Tutto perfetto. Dieci e lode!
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiVenditore serio ed affidabile. Consigliato.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo servizio, rapido e preciso. Convenienza dell'acquisto e vastissima scelta di prodotti. Altamente consigliato. Continuate così.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotto giusto, arrivato in due giorni
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOTTIMO venditore ben fornito comunicazioni rapide spedizione velocissima e ben curata...consigliatissimo!!!
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiCordiali. puntuali ed educati. Disponibili e cortesi.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiServizio perfetto
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiservizio perfetto!
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiConsegna puntuale, fattura presente e chiara, articolo corrisponde a quello richiesto. Imballaggio un po' ingombrante rispetto al collo, ma tutto bene.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiTop!
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiBellissimo sito, un punto di riferimento per gli acquisti del modo dell'auto
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto rapidi e precisi. da consigliare!
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiPersonale preparato è disponibile a consigliare.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partivenditore eccellente, mi hanno risolto un problema legato al corriere in maniera esemplare. Super consigliato
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto, prezzi ottimi, spedizioni lampo, assistenza top, ho avuto un problema con un prodotto(non dipeso da loro) hanno risolto la cosa in un paio di ore e in un giorno ho avuto il prodotto nuovo..
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto è andato come programmato, con prodotti di qualità e rispetto dei tempi di consegna.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiDitta seria e competente, hanno capito subito cosa cercavo,risposte veloci come anche la spedizione
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiordine processato in maniere immediata anche durante le festività Natalizie. Molto bene!!
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partimolto efficienti