Prodotto di alta qualità con prezzi competitivi e spedizione rapida. Servizio cliente attento e comunicazione efficace. Consigliato.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiVenditore super.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiVenditore serio preciso ed affidabile, dalla fase di ordine al post vendita. Il sito davvero ben fatto. Customer care impeccabile
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo venditore, preciso e puntuale
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partidisponibili al telefono nel fornire tutte le spiegazioni richieste. La merce è arrivata nei tempi concordati. Servizio di assistenza anche nella scelta dei ricambi: impeccabile
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiVenditore serio efficente veloce
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze parti****
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiConsegna puntuale e corretta
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiServizio impeccabile , comunicazioni tempestive, prodotti come da descrizione.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo servizio. Negozio ricambi auto/moto molto assortito ed i prezzi sono più che onesti. Nel mio caso quello che ho acquistato va benissimo. Spedizione super rapida. Tutto ok
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiCordiali e competenti, consegna come previsto e prodotto come da descrizione. Lo consoglio
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiottimi venditori
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo venditore, preciso, velocissimo nella spedizione. Altamente consigliato
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiDescrizione articolo chiara, transazione ottima, tempi brevi.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiservizio perfetto-rapido-tutto come da aspettativa consigliato
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiIl prodotto è stato consegnato in ottimo stato e nei tempi previsti. Non appena potrò utilizzarlo vi informerò sulla qualità del portabici.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiPosso dire che e la prima volta che ho fatto degli acqusti e mi sono trovato molto bene. Dopo che ho fatto l'ordine sono stato subito contattato per emal per ulteriori chiarimenti per il modello del auto. Ho comperato delle barre porta tutto per una Opel Astra K sport tourer. Le barre sono della Nordrive. Spedizione veloce. Grazie ancora per la vostra disponidilita.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiPrecisi e puntuali
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto regolare, ottimo store!
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiPrecisi e affidabili. Comunicazione e supporto tecnico eccellenti. Spedizione molto rapida. Venditore super consigliato. Una sicurezza
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiCompletamente soddisfatto!