Prodotto di alta qualità con prezzi competitivi e spedizione rapida. Servizio cliente attento e comunicazione efficace. Consigliato.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiSiete stati molto cortesi, solleciti e onesti, grazie
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiservizio puntuale e precisione sia prima che dopo l'acquisto
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze particordiali , precisi , competenti Complimenti!
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiottimo servizio e gentilezza !!!
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiHo cercato delle barre portatutto per la Ford Ecosport di mio padre. Veramente facile e intuitivo il sistema di scelta delle barre. prezzi davvero ottimi e servizio davvero eccellente. arrivate in 5 giorni! consigliato!
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiProfessionalità, velocità e ottimi prezzi
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiAcquisto comodo e veloce, prezzi concorrenziali e spedizione rapidissima
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiSono soddisfatto al 100% qualità prezzo decisamente buoni e rapidi nella consegna
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiArrivato ci? che ordinato correttamente.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze parti****
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiAssistenza ottima e tempi di consegna rapidissimi.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiConisgliati!
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo servizio clienti, nel promuovere una soluzione alternativa e nel evadere celermente l'ordine. Apprezzati anche i consigli tecnici.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiPuntuale economico facile
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiVenditore serio e affidabile, spedizione arrivata in due giorni e come da descrizione. Raccomandato!
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiCONSIGLIATISSIMO!!! Prezzo molto competitivo. Spedizione nei tempi (2 giorni di ritardo ma ritengo dovuti al corriere). Ho scritto una mail prima della consegna hanno risposto subito. Farò senz'altro altri acquisti presso di loro.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiBuoni prezzi e spedizione veloce.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiIl materiale era conforme a quanto richiesto. Tutto OK. Grazie
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiGentili, disponibili, rapidi nelle risposte, fantastica l?opzione del pagamento rateizzato su due mesi tramite carta di credito, incredibilmente veloci nella consegna... praticamente perfetti!!
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotto rispondente alle esigenze, ben imballato con spedizione veloce. Ho comprato due portabicicletta da tetto Thule. Consiglio il venditore