Prodotto di alta qualità con prezzi competitivi e spedizione rapida. Servizio cliente attento e comunicazione efficace. Consigliato.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiMolto forniti di parti difficili da trovare, prezzi concorrenziali, assistenza al top e consegne rapidissime.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato un kit per barre portatutto Thule ad un prezzo veramente vantaggioso e la spedizione è stata veramente veloce. Acquisto effettuato Sabato sera e il Martedì alle 12 avevo il prodotto disponibile presso la mia abitazione. Negozio consigliatissimo.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiBuon servizio
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiNon ho avuto problemi. Il box e? arrivato in tempo e in buone condizioni.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiArrivate velocemente con doppio imballo in ottime condizioni e sono bellissime
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo venditore, altissima professionalità, tempi rapidi
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiVeloci ed efficienti , niente da dire
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo, velocissimi e precisi
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiNegozio serio. Professionali precisi e cortesi.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotto conforme all' annuncio arrivato in anticipo rispetto alla data indicata sull'ordine imballato con cura servizio ottimo
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiSia assistenza telefonica che consegna sono stati perfetti.Ottimo lavoro grazie
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze parti****
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiVeloci, disponibili e competenti.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiArticolo non facile da reperire trovato disponibile. Spedizione effettuata in tempi brevi.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiCortesia e ottimi consigli per l'acquisto. Spedizione rapida prima dei tempi previsti.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiIl servizio è pratico chiaro veloce e senza sorprese.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiVeloci, puntualissimi merce perfetta e impacchettamento altrettanto. Da suggerire
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiIl prodotto è arrivato nei tempi. L?imballaggio buono. Prezzo in linea con il mercato. L?unica pecca la tanica era già aperta (non sigillata). Mi pare che non ci siano state perdite ma comunque mi è sembrato strano
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiLa spedizione è stata molto veloce e i prezzi sono concorrenziali. Il servizio clienti è stato molto veloce nel rispondere ad una richiesta di informazioni. Consigliato