Prodotto di alta qualità con prezzi competitivi e spedizione rapida. Servizio cliente attento e comunicazione efficace. Consigliato.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiservizio impeccabile
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiSerietà, professionalità e competenza. A me han saputo consigliare ottimamente nella scelta di un portabici.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiServizio puntuale. Pacco integro e merce come da descrizione.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiVenditore veramente preparato e disponibile
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiSito chiaro, spedizioni veloci, merce conforme a quanto richiesto e sempre ben imballata, cosa dire di più? Ottimi sotto ogni aspetto, non era il mio primo acquisto da loro e sicuramente tornerò a comperare.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partimolto professionali
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiUno dei migliori siti per acquisti on-line. Precisi, velocissimi, affidabili. Tutto perfetto. Ottimi prezzi. Consigliato.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo venditore rapido nella consegna consigliato
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiEccellente venditore, disponibilissimo nei consigli e spiegazioni sui prodotti in vendita, veloci nella spedizione e accurato nell'imballaggio per il trasporto. Ottima l'iniziativa di poter dilazionare il pagamento in due rate su carta di credito senza costi aggiuntivi. Consigliatissimo.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiPrecisissimo e velocissimi
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiI prodotti delle migliori marche a prezzi eccezionali ( nel mio caso i più bassi di tutto il web ) e il servizio di vendita e spedizione non da meno. Consigliatissimo.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotto arrivato nei tempi previsti e ben imballato
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiSito ricco di soluzioni per modello di auto, molto precise le indicazioni riportate sui prodotti. Sono stati veloci nell'elaborazione la mia prenotazione e mi hanno mandato puntuali avvisi sullo stato della consegna. L'offrire diverse soluzioni di pagamento rende l'acquisto molto più facile e veloce. Nulla da ridire anche sullo stato del pacco, era perfetto. Ci tengo a precisare che sulla mai di consegna viene anche ricordato cosa fare in caso il pacco sia danneggiato. Sembra poco ma informare l'utente dove serve è importante. Raramente faccio recensioni ma ci sono negozi meritevoli e corretti che vanno valorizzati. Spero la recensione sia utile per i futuri clienti.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiEconomico e cortese
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiMolto soddisfatto del servizio offerto. Rapidi, precisi e affidabili.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiFenomeni! Velocissimi
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiPrecisi e veloci, buona la comunicazione su ricezione dell?ordine, pagamento e spedizione. Merce arrivata secondo le tempistiche e in ottimo imballaggio senza problemi. COnsigliato
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiGentili, facilità di navigazione del sito e consegna rapida
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiRapidissimi in 24 ore avevo il portapacchi con il relativo kit a casa ed era tutto come da descrizioni. Fantastici!!!!
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiServizio molto efficiente, si compra dal sito ma loro danno prima utili indicazioni e consigli per l'acquisto. Da consigliare!!