Prodotto di alta qualità con prezzi competitivi e spedizione rapida. Servizio cliente attento e comunicazione efficace. Consigliato.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partipuntuali e precisi
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiVeloci e affidabile
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiPuntualissimi affidabili precisi
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOrdine eseguito in giornata ed arrivato tramite corriere ben prima di quanto indicato. Servizio decisamente professionale.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiSpettacolari. Efficienti, precisi, puntualissimi
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiFacile trovare nel sito quello che cercavo e spedizione puntuale e pacchi ben imballati .
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiServizio eccellente tempi di consegna veloci
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo prodotto, spedizione veloce
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiServizio impeccabile e cordiale, consegna perfetta, materiale ordinato ottimo. Conoscevo già autoricambi sanmauro per un acquisto nel 2017 e non ho avuto nessun dubbio nuovamente! Acquisterò di nuovo, lo consiglio.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiPuntuali, professionali, convenienti
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiNegozio estremamente serio ed organizzato, si vede già dal sito, dalla facilità di navigazione, dalla semplicità nella transazione, nelle comunicazioni post acquisto e nella spedizione. Veramente una bella realtà commerciale, bravi davvero!
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiHo chiesto la restituzione di quanto acquistato, perchè avevo valutato in modo non corretto la funzionalità del porta bici da applicare alla mia vettura. L' operazione si è conclusa positivamente in pochi giorni.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiPerfetto
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiPuntuali veloci e precisi.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiServizio eccellente e professionalità (anche nel post vendita)! Il mio punto di riferimento!
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo e esperti. Grazie
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto, scelta completa. Sito internet chiarissimo e consegna rapidissima. Soddisfatto!
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo servizio!
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiCercavo delle barre portatutto per la mia macchina e ho trovato sul sito Autoricambi SanMauro una vasta scelta di modelli a prezzi davvero competitivi. In più ho richiesto delle informazioni sia via mail che per telefono e mi hanno risposto subito e consigliato al meglio. Ho ricevuto la merce che ho ordinato in pochissimo tempo. Davvero soddisfatta.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto, dalla assistenza pre-vendita con chiarimenti tecnici pertinenti e accurati alla gestione dell'ordine con arrivo in anticipo rispetto all'atteso. Complimenti.