Prodotto di alta qualità con prezzi competitivi e spedizione rapida. Servizio cliente attento e comunicazione efficace. Consigliato.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiPrecisione nella gestione dell'ordine e prezzi concorrenziali
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiAzienda estremamente professionale. Personale gentile e disponibile. Ci sono stati dei problemi con la spedizione e si sono prodigati per risolverli in tempi rapidissimi, nonostante non dipendesse da loro, ma dal corriere. Il materiale ordinato è di ottima qualità, l?unico ?dettaglio negativo? è che la sacca contenente le tendine parasole ha la cerniera rotta, per cui non si può chiudere, ma anche questo non dipende da loro. Per cui, nel complesso, sono estremamente soddisfatto. Consigliati al 100%
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiCortesia competenza al telefono e velocità di spedizione. Bravi
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotti perfetti e tempi rapidi, consigliato
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo prodotto, ottimo servizio e consegna molto veloce (ordinato il martedì......consegnato il venerdì). Meglio di così c'è poco in giro. Complimenti Autoricambi Sanmauro.......
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo sito, spedizione rapida
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiservizio ottimo, personale disponibile e preparato.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partifacile, veloce e funzionale
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiPrecisi, puntuali, imballo addirittura eccessivo ma va bene così, non è una critica
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partisito molto facile da comprendere, disponibilissimi al telefono per dare informazione e consigli e super veloci nella consegna. grazie
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiEccellente. Ordinato portapacchi lunedì mattina, ho avuto la fattura dopo un' ora ed il pacco è stato consegnato a BRT due ore dopo. Mercoledì mattina era arrivato a casa in Sardegna. Grande qualità del servizio!
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiIl venditore è stato molto attento, preciso e puntuale. La spedizione è stata più rapida di quanto inizialmente indicato in fase di conferma d'ordine. lo consiglio!
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiProfessionali e veloci
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze parti***Tutto perfetto e spedizione velocissima . Complimenti !!!
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiSemplicemente fantastici! Mi hanno seguito in tutte le fasi dell'acquisto con precisione e velocità!
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiAffidabile, veloce, ottimi prezzi, vasta scelta. Consiglio.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiRisposta rapida e completa, ho acquistato molto facilmente. Spedizione abbastanza veloce.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiSerietà e puntualità
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiBravi , professionali precisi e puntuali