Prodotto di alta qualità con prezzi competitivi e spedizione rapida. Servizio cliente attento e comunicazione efficace. Consigliato.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiSolleciti, competenti, premurosi, ho fatto diversi acquisti presso di loro e non sono mai rimasto deluso.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiSono disponibili tutti i ricambi Thule. Spedizione veloce.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiDisponibilità massima a livello di consulenza, precisi nella consegna. Ottimi
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiConsegna rapidissima...
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiSono molto professionali e collaborativi nel trovare soluzioni. Mi sono trovato molto bene comprerei volentieri nuovamente da loro.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo puntuali e gentili consigliato
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partirobuto e facile da applicare sulle sbarre
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partieccellente assistenza pre acquisto!Sono stato guidato nella scelta dell'articolo giusto. Il prodotto è arrivato puntuale e veloce. Autoricambi San Mauro sarà sicuramente un punto di riferimento per il futuro!
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiMeravigliosi velocità e professionalità grazie mille
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiVenditore affidabile, velocissimo nelle spedizioni. Prodotti sempre al top. Lo consiglio
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiSiete i migliori.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partisito ben fatto, serissimi in caso di bisogno e consegna arrivata prima del giorno previsto, tutto ottimo, acquisterò' ancora di certo da loro
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato da Autoricambi Sanmauro tre articoli THULE al miglior prezzo del web. Tempi rapidissimi per la consegna e ottimo imballaggio. Nei contatti, tecnicamente preparati e disponibili. Un riferimento!
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiIl prodotto è arrivato in tempi rapidi, nulla da ridire. Per un mio errore ho acquistato il prodotto sbagliato, ma non hanno voluto saperne di fare il cambio ( considerando che avrei comprato un altro articolo molto più costoso non capisco....).
Risposta da autoricambisanmauro.it
Ringraziamo per il feedback, anche se del tutto falso. Come da normativa (e per nostra normale pratica) siamo tenuti ad accettare i resi. Abbiamo solo ricordato che i costi sono a carico del cliente e non abbiamo avuto riscontro. Abbiamo provato a contattarlo telefonicamente senza risposta. Forse ha frainteso la nostra mail. Abbiamo consigliato di poter rivendere il prodotto in zona ed evitare costi di spedizione (ha acquistato un box da tetto molto voluminoso), ma era solo un consiglio. Nessun venditore si sottrarrebbe dal vendere un prodotto più costoso. Il tuo team di autoricambisanmauro.it/it
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttima scelta, completa e con descrizioni abbondanti ed esaustive. Servizio rapido
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiottima consulenza e servizio eccellente
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiGentili, disponibili in qualsiasi informazione, altamente professionali!
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiCompetenti. Grazie
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiSpedizione rapida e imballaggio perfetto. Le barre sono arrivate intonse.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiSuper veloce, correttissimo e preciso, niente da dire!