Prodotto di alta qualità con prezzi competitivi e spedizione rapida. Servizio cliente attento e comunicazione efficace. Consigliato.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiSono veramente soddisfatta per l?acquisto! Avevamo urgenza di ricevere il pezzo ordinato per partire per le vacanze e ho ricevuto tutta la disponibilità richiesta. Grazie mille
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttima scelta nei vari prodotti Prezzi molto interessanti specialmente con lo sconto extra di agosto
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiGentilissimi, e molto professionali. Ho parlato con *** prima dell'acquisto, che mi ha consigliato e ha organizzato una spedizione immediata. Prodotti arrivati il giorno dopo, nuovi e perfetti.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiCortesia rapidità e pezzi introvabili da altre parti. Ritiro in magazzino ok.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiSeri, puntuali e precisi!
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiVelocissimi nella spedizione, tutto perfetto
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimi prodotti, Veramente affidabili !!!
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiFornitore preciso e puntuale nelle consegne !!!
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato delle barre e un box da tetto. Ottimi prodotti. Il personale, molto gentile e competente, mi ha guidato bene nella scelta. Non potendo garantirmi il montaggio, dati i miei tempi stretti, mi hanno comunque pre-assemblato le barre: in questo modo per me è stato molto semplice montare tutto corrrettamente. Molto soddisfatto
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze parti2 ordini 2 consegne velocissime il giorno dopo. consigliato
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiVenditore affidabile ed efficiente, da migliorare la qualità degli imballaggi (le barre sono arrivate in un pacco praticamente aperto).
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze particortesi ecompetenti!
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo negozio cordiali e pronti a risolvere ogni problema al telefono visto che sda non recapitata il pacco
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiValutazione parziale che potrei completare a ricezione della merce prevista per la prima decade di settembre causa chiusura ferie estive. Sito preciso e prezzo concorrenziale. Consigliato
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiVeloci, competenti e qualitativi.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimi prezzi e molta scelta.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo servizio e puntualità e professionalità Complimenti
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partisono molto soddisfatto per l'acquisto, ma soprattutto per la disponibilità e velocità con la quale è stata seguita la mia richiesta. colgo l'occasione per ringraziarvi e augurarvi buon lavoro! ***
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiCelerità nel rispondere, consigli puntuali e molto corretti a seconda dell'utente e delle esigenze, tempi di consegna top anche a ridosso delle vacanze
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiSerietà aziendale e competenza professionale. Il negozio ha una varietà di prodotti di grande qualità.