Prodotto di alta qualità con prezzi competitivi e spedizione rapida. Servizio cliente attento e comunicazione efficace. Consigliato.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto Grazie
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiÈ la seconda volta che acquisto questo negozio. Cortesia, pazienza, qualità, assortimento e competenza. Cosa si potrebbe chiedere di più? Consiglio vivamente! Grazie!!!!
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partitroppo troppo lunghi i tempi di trasporto
Risposta da autoricambisanmauro.it
Il cliente ha acquistato usando come pagamento il bonifico bancario. Abbiamo dovuto aspettare l'accredito arrivato 3 giorni dopo. I tempi di consegna sono stati di 5 giorni lavorativi come indicato nel riepilogo ordine. Avesse utilizzato la carta di credito, avrebbe ricevuto i prodotti 3 giorni prima. Ringraziamo per il feedback e alla prossima! Il tuo team di autoricambisanmauro.it/it
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiPrezzi ottimi e rapidità nella consegna
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiEfficienti e precisi con un prezzo corretto
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiAbbiamo comprato un pezzo di ricambio ed è arrivato velocemente
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiil materiale non era imballato bene, la scatola era troppo grande con poco materiale di riempimento. le 3 confezioni, alcune pesanti, si sono danneggiate tra loro e un lato del pacco era diventato accessibile. a prima vista il contenuto sembra ok, anche se non ho ancora montato gli accessori, speriamo in bene.
Risposta da autoricambisanmauro.it
Ringraziamo per il feedback. Normalmente inseriamo dei riempimenti di carta. Probabilmente la quantità non era sufficiente visto il peso dei prodotti. Ci scusiamo per il disguido. Faremo tesoro della segnalazione. Il tuo team di autoricambisanmauro.it/it
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiConsegna rapida, materiale perfetto. E il mio primo acquisto, tutto ok. Grazie
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partipiccolo acquisto ma ottima gestione, ricevuto in tempi brevi e buon monitoraggio della spedizione
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiLa consegna è stata puntuale e gli oggetti sono stati consegnati in perfette condizioni ben confezionati. L'assistenza via mail di cui ho avuto bisogno per un ricambio è stata immediata ed efficace.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo rivenditore con prezzi competitivi e supporto tecnico competente
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiAutoricambi Sanmauro è di una cortesia estrema (li contattati prima al telefono per avere informazioni) e la spedizione è stata velocissima.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto, grazie
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiAcquistato un bracciolo per la mia auto, la spedizione è rapidissima e a fronte di un piccolo problema il fornitore si è dimostrato corretto e affidabile risolvendo tutto prontamente. Consiglio vivamente gli acquisti sul loro sito.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partisoddisfatti. Prodotto corrispondente a quanto ordinato e puntuali e veloci nella consegna
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiBuone indicazioni e chiarimenti telefonici
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiPerfetti, spedizione veloce.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiottima assistenza con spedizione rapida
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiBen forniti e veloci nelle consegne, lo consiglio.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiCompetenti