Prodotto di alta qualità con prezzi competitivi e spedizione rapida. Servizio cliente attento e comunicazione efficace. Consigliato.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiVelocita' e precisione
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto come pattuito. Buon servizio
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiottimo venditore...super veloce, affidabile è disponibile, lo consiglio a tutti. fornitissimo di articoli e prezzi contenuti.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto ok
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiBravi . Ottimo sistema per l' ottenimento delle catene / calze / ragni adattabili per ogni tipologia di veicolo ( secondo pneumatici ) . Ottimo seguito informativo , dopo conferma ordine .
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partipienamente soddisfatti
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiHo ordinato un portabiti er ebike La Prealpina 7009, l?unico disponibile che porta una ebike fino a 25 kg sul tetto. Prezzo ottimo e consegna più veloce rispetto a quanto scritto nel sito. Il pacco è arrivato ben imballato. Spero che il prodotto sia affidabile, il montaggio è stato veloce e il prodotto mi sembra molto robusto. Sono soddisfatto, grazie ragazzi.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiCliente serio affidabile e relativamente veloce nella spedizione della merce...... Molto consigliato
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiNegozio super efficiente. Servizio di assistenza velocissimo. Bravi continuate così
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo prodotto ottimo venditore
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiPrecisi e puntuali
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato tappetini in gomma e vasca baule per la mia Audi Q3. Esteticamente tra i migliori che ho trovato su internet, al prezzo migliore e la qualità poi è stata la vera sorpresa. Materiale ottimo ed esteticamente belli, perfettamente adattati al modello della mia auto. Spedizione veloce e puntuale, comunicazioni perfette ad ogni passo dell'acquisto. Pienamente soddisfatto
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo servizio, ordine arrivato puntualmente.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiprodotti arrivati prestissimo ottimi ma peccato che non vi sono spiegazioni in italiano.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo servizio, veloce e prodotto ottimo
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiPrecisi, affidabili e veloci nella consegna. Consigliatissimo
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiottima scelta per i miei acquisti lo consiglio pienamente tutto perfetto
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOrdine arrivato in anticipo sul previsto, pacco privo di difetti, prodotto corrispondente a quanto descritto
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto bene
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiDisponibilità e cortesia nel chiarimento dei dubbi prima della scelta del prodotto. Immediata prontezza ed efficacia nel risolvere un problema nella consegna.