Prodotto di alta qualità con prezzi competitivi e spedizione rapida. Servizio cliente attento e comunicazione efficace. Consigliato.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOggetto ordinato disponibile in brevissimo tempo, super consigliato
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiRapidi ed efficienti ma i prezzi dovrebbero essere meno alti
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotto molto efficace ed arrivato in tempi rapidi , sono pienamente soddisfatto
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiprodotti di qualità, personale qualificato e preparato in materia. Aspetto solo la merce per valutazione finale, Grazie
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiEsperienza di acquisto estremamente positiva, eccellente. Prezzi super convenienti e merce veramente ottima. Per un piccolo disguido col corriere ho dovuto contattare al numero apposito e sono stato subito servito nelle necessità, assistito molto bene dal *** che ha seguito tutto e risolto tutto. Magazzino ampio e tantissime cose che non si trovano in tutti gli autoricambi normali. Sicuramente mi servirò ancora da loro. Sito dettagliato e fatto bene.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiHo trovato su questo sito il prodotto di cui avevo bisogno, consegna rapida, mi ha sorpreso positivamente la cura dell'imballaggio, gli oggetti contenuti non si danneggiano durante il trasporto.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttima disponibilità e cortesia verso il cliente ...
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze parti*****
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo venditore
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiConsegna rapida e cortesia
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiokk
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiGentili, preparati e molto disponibili. Un mio nuovo punto di riferimento. Bravi!!!
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiVelocissimi nella spedizione e affidalissimi. Consigliato!
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOTTIOMO VENDITORE
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiBuon prezzo e servizio cortese.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiVenditore serio e preciso. Ho ricevuto quanto ordinato nei tempi stabiliti e perfettamente imballato. E' stato adoperato Bartolini.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiNiente da dire sui prodotti ma sono arrivati tardi.. Con le solite scuse da parte del corriere, forse da cambiare è inutile evadere gli ordini in tempo utile se poi ci mettono 3/4 giorni arrivare
Risposta da autoricambisanmauro.it
Sinceramente non capiamo questo Feedback: come da tracking BRT: 115040375009 il pacco è partito Giovedì 22/11 ed è stato consegnato Lunedì 26/11. I nostri corrieri non lavorano Sabato e Domenica, pertanto la consegna è avvenuta il secondo giorno lavorativo (sui prodotti acquistati, indichiamo 3/6 giorni di attesa ed avendo acquistato il 21, siamo stati nei tempio). Sembra strana come segnalazione, magari era riferita ad ordini fatti altrove. Lo staff. Il tuo team di autoricambisanmauro.it/it
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiPersonale molto disponibile e tecnico che aiuta nella scelta del prodotto. Arrivato nei tempi stabiliti e in perfette condizioni. ***