Prodotto di alta qualità con prezzi competitivi e spedizione rapida. Servizio cliente attento e comunicazione efficace. Consigliato.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiAssistenza della ditta molto buona e perfetta Prodotto perfetto
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiVi ho conosciuto per caso ed ho visto che avete molti articoli interessanti e di Qualità per l'auto. Ho acquistato con tranquillità e fiducia perché ho visto molta competenza e professionalità solo aprendo il vostro sito web che poi mi è stato confermato con le spedizioni puntuali e precise che ho ricevuto. Di sicuro se avrò bisogno di qualcos'altro per la mia auto verificherò prima di tutto sul vostro sito web molto chiaro e completo di informazioni dettagliate
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiRapidità, correttezza, prezzo giusto
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiComponenti perfetti!!!
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiVenditore serissimo, prezzi estremamente competitivi, articoli perfettamente imballati, articoli consegnati al corriere in mezza giornata. Piena soddisfazione da parte mia
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiServizio puntuale
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiSempre al top
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiVi ho ordinato un touch up e non è ancora arrivato! Meno male che vi ho pagato con PayPal!!
Risposta da autoricambisanmauro.it
Il cliente non ha letto i tempi di consegna indicati sulle vernici. La spedizione è partita il terzo giorno lavorativo (indichiamo 10 giorni per la consegna). Alla prossima. Il tuo team di autoricambisanmauro.it/it
Recensione raccolta da terze partiOttimo servizio , Grazie
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiCome ho già scritto su internet siete i migliori......grazie di cuore x tutto....
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiCeleri e professionali anche in questo periodo. Prodotto ben confezionato. Seguito la spedizione nei particolari tramite mail. Consiglio a tutti.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiI prodotti, secondo la mia esperienza con autoricambi sanmauro, risultano di buona qualità. Si va dal top all'ottimo rapporto qualità prezzo. Farei più spesso la consegna gratuita per contrastare taluna concorrenza che spesso propone prezzi leggermente più bassi. Grazie buona sera
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiI ordered a part for my new cycle rack but shortly after I realised I had made a mistake and needed two of the parts. I contacted the chatroom and dealt with ***. I needed another part and asked if it could be added to my original order to save on postage. *** actioned my request, I paid for the extra part and the parts are now on their way to me. Many thanks for prompt action. ***
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partipresentazione prodotto, rapidità di consegna, imballaggio e spedizioniere, per questa fornitura da 5 stelle. Congratulazioni e Cordiali Saluti
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze parti*****
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto è andato come descritto. Spedizione nei tempi previsti.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiConsegna veloce - ottimo
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiEfficienza e qualità
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiMolto soddisfatto
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiServizio puntuale e preciso. Sito web molto completo. Operatori di assistenza in chat molto gentili e rapidi.