Recensioni per Babyshopitalia.it

Basato su 190 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 89%
  • 8%
  • 1%

Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la spedizione veloce. I clienti lodano anche la professionalità e l'affidabilità del servizio.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 89%
  • 8%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Emanuele P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito intuitivo e molto professionale

• Laura C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione veloce, prodotto arrivato ben imballato. Dentro ho trovato un gradito regalino dallo shop consigliati!

• Emilio P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bel prodotto sul rapporto qualità prezzo, imballo consistente e spedizione molto veloce

• Elvira R.

• Rosalba C.

18 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Super veloci nella consegna; il prodotto è identico a quello in foto. Consigliato

• Maria C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito affidabile con offerte vantaggiose!

• J. T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ieri abbiamo montato il lettino che dire ferramenta un po' scadente e cassetto lettino molto fragile per il resto tutto ok ...... comunicazione con il venditore molto cordiale

Risposta da babyshopitalia.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per il suo feedback 🤍 Ci teniamo a rassicurarLa sul fatto che il nostro brand utilizza esclusivamente materiali di prima scelta, selezionati con grande attenzione alla qualità e alla sicurezza. Proprio per questo, la Sua segnalazione sulla ferramenta è per noi molto importante: se lo desidera, ci farebbe davvero piacere sapere quali aspetti in particolare non L’hanno convinta, così da poter approfondire la questione e condividerla direttamente con il produttore, con l’obiettivo di migliorare ulteriormente il prodotto. Siamo felici che abbia apprezzato la comunicazione con il nostro servizio clienti e restiamo sempre a Sua completa disposizione per qualsiasi esigenza o chiarimento. Cordiali saluti. Team babyshopitalia

Risposta da J. T.

Ho trovato molto fragili i connettori in ferro per il montaggio del cassetto tant'è Ke avvitandolo si è storto e spezzato poi avendo un'altro che avevo a casa ho cercato di adattarlo anke se non era della giusta misura

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Daniela O.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima esperienza, prezzi convenienti.

• Ambra C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veloci nella spedizione e prezzi conveniente, molto disponibile

• Silvia V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ci siamo trovati benissimo, disponibilità e gentilezza e soprattutto professionalità.

• Dario P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Procedura d'acuisto semplice e senza problemi: rapida gestione dell'ordine e scelta di un buon corriere.

• Giulia B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nulla da dire sul sito o sull’assistenza clienti, ma i prodotti (le lenzuola per neonato) non sono conformi alle descrizioni e differiscono anche se stesso modello ma di un colore diverso.

Risposta da babyshopitalia.it

Gentile Giulia, La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza. Ogni recensione per noi è preziosa, perché ci aiuta a crescere e a migliorare ogni giorno. Ci dispiace sinceramente per l’incomprensione riscontrata e per il fatto che le lenzuola non abbiano rispecchiato pienamente le aspettative e le descrizioni, soprattutto tra varianti dello stesso modello. Non è l’esperienza che desideriamo offrire ai nostri clienti, e tantomeno quando si tratta di prodotti pensati per i più piccoli. Terremo certamente conto della sua segnalazione per migliorare le descrizioni e rendere le informazioni sempre più chiare e fedeli al prodotto reale. La ringraziamo ancora per il suo feedback e per aver apprezzato il nostro servizio clienti: restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità Cordiali saluti. Team babyshopitalia

• Debora P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Rapidissimi e gentilissimi, ho ricevuto anche un gradito e inaspettato omaggio

• Luigi D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna rapida e mi hanno dato un lenzuolo in omaggio con dedica scritta A MANO. Assolutamente fantastici.

Risposta da babyshopitalia.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la consegna rapida e il nostro omaggio personalizzato. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire un servizio di qualità. A presto! Team babyshopitalia

• R. T.

2 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok prodotto conforme alla descrizione. Arrivato in tempi brevi.

• Giorgia M.

30 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi i prodotti, spedizione veloce. Tutto perfetto

• Davide B.

24 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto e ottimo servizio, ordine arrivato in tre giorni

• Francesca G.

24 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito chiaro, spedizione veloce e super disponibili.

• Bruna M.

23 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto e consegna veloce

• Luca G.

19 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Semplice la fruizione del servizio, prodotti ben descritti e foto chiare.

A proposito di Babyshopitalia.it

Baby Shop Italia

Baby Shop Italia è tutto ciò che cerchi per il neonato e il bambino. Camerette, abbigliamento, trio, giochi, comodi kit risparmio, wish list e molto altro.

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza