Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la spedizione veloce. I clienti lodano anche la professionalità e l'affidabilità del servizio.
Angela S.
28 nov 2024
Recensione verificatafacile da consultare immagini chiare e descrizioni soddisfacenti
Anxhelina K.
25 nov 2024
Recensione verificataTutto quello che è presente nel sito arriva a casa identico! Gentili e disponibili in ogni momento!!❤️
Manuela M.
22 nov 2024
Recensione verificataCortesi e velocissimi nella spedizione
Carmine T.
19 nov 2024
Recensione verificatasito molto funzionale, perfettamente strutturato per categorie di prodotto, menu dei kit nascita in offerta super !!!
Giovanna V.
18 nov 2024
Recensione verificataHo ordinato una cassettiera ed è arrivata montata. Materiali di qualità. Servizio clienti super efficiente e disponibile.
D. M.
16 nov 2024
Recensione verificataOttimo servizio. Vivamente consigliato!
Pierluigi R.
8 nov 2024
Recensione verificataDi una gentilezza e professionalità unica! Consiglio vivamente di acquistare da loro, hanno prezzi ottimi e per qualsiasi problema hanno un’assistenza speciale e non è da poco! Grazie ancora Chiara
Inna C.
8 nov 2024
Recensione verificataOttima scelta
Sabrina M.
7 nov 2024
Recensione verificataAbbiamo comprato il kit è bello, peccato che per montarlo mancavano le istruzioni, la culla non è completamente in legno come c' è scritto. Ma del resto siamo soddisfatti
Risposta da babyshopitalia.it
Grazie per la sua recensione, Sabrina :) Ci spiace che nel kit non abbia trovato le istruzioni (a volte capita che dalla produzione se ne dimentichino), ad ogni modo il nostro servizio clienti è operativo tutto il giorno sia su Whatsapp che via email. Se ci avesse scritto gliele avremmo immediatamente fornite in formato digitale :( Per quanto riguarda il lettino, ci piacerebbe capire meglio la questione legno; nelle schede tecniche dei lettini Coccolissimi sul nostro sito sono elencati tutti i materiali. Nel caso del lettino compreso nel suo Kit, la descrizione riporta: - Legno massello di faggio, rifinito con materiali atossici e ipoallergenici - Rete a doghe in legno - Cassetto in agglomerato di legno melamilico nobilitato - Ruote in materiale plastico anti-graffio Ha ricevuto qualcosa di diverso? Se così fosse, la preghiamo di segnalarcelo, provvederemo quanto prima a verificare. Ancora grazie per il feedback, buona giornata
Solidea D.
6 nov 2024
Recensione verificataSodisfatta e arrivato tutto e molto velocemente contenta del mio acquisto
Cristina P.
31 ott 2024
Recensione verificataOttimo negozio online sono felice che vi ho trovato molto disponibile per qualsiasi domanda e spedizione veloce con consegna da prenotare insieme al corriere...
Olivia T.
28 ott 2024
Recensione verificataMolto affidabile
Hafida A.
27 ott 2024
Recensione verificataOttimi
Giada S.
27 ott 2024
Recensione verificataQualità prezzo davvero ottima, sono rimasta piacevolmente sorpresa. Il personale è stato molto gentile e disponibile durante tutta la mia esperienza. Consiglio vivamente questo posto a chiunque cerchi un buon rapporto qualità-prezzo. Tornerò sicuramente in futuro. Complimenti!
Deborah L.
20 ott 2024
Recensione verificataOrdine puntualissimo, prodotti stupendi e ben fatti. Davvero ottima la promo kit risparmio!
Maura C.
17 ott 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo, seguita su whatsapp dall’inizio alla fine dell’acquisto.. consegna veloce e prodotti imballati benissimo.. tutto perfetto ❤️
Angelica P.
12 ott 2024
Recensione verificataTutto meraviglioso, materiale ottimo e dettagli curati. Spedizione veloce e supporto whatsapp sempre disponibile ad ogni chiarimento. Grazie baby shop Italia, torneremo ad acquistare da voi!!!
Alvine laurelle D.
9 ott 2024
Recensione verificataProdotti di alta qualità. Eccellente!!
Alessandra M.
8 ott 2024
Recensione verificataPuntualissimi! E il prodotto esattamente come descritto!
Emanuela F.
5 ott 2024
Recensione verificataPersone speciali, il nostro prodotto non era disponibile nella colorazione voluta siamo stati tempestivamente avvisati. Pacco arrivati in maniera impeccabile prodotti di livello e prezzi wow. Grazie mille