Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la spedizione veloce. I clienti lodano anche la professionalità e l'affidabilità del servizio.
Giulia D.
5 ott 2024
Recensione verificataInizialmente ero un po' incerta essendo un sito online ma poi leggendo le buone recensioni mi sono voluta fidare e affidare a loro. E in effetti mi sono trovata benissimo, cordiali gentili e disponibili ad ogni mia domanda e chiarimento, puntuali nell' arrivo e il kit è davvero stupendo. 😍 Lo consiglierei sicuramente.😊
Catia M.
5 ott 2024
Recensione verificataMi aspettavo di meglio!! Il Max della temperatura è 50 gradi, ma praticamente cadina, il latte in polvere non si scioglie bene… poi non riscalda velocemente
Federica S.
4 ott 2024
Recensione verificataSono rimasta davvero soddisfatta sia dei prodotti sia e soprattutto del servizio. Il personale è davvero molto gentile e disponibile e vieni seguito e anche consigliato in ogni fase del tuo ordine. Lo straconsiglio!
Sara S.
4 ott 2024
Recensione verificataPerfetto!!!
Lucia B.
2 ott 2024
Recensione verificataCortesia gentilezza e rapidità
Gabriella B.
1 ott 2024
Recensione verificataProdotti di qualità e ben rifiuti
Alice R.
29 set 2024
24 set 2024
Recensione verificatatutto perfetto molto carino
21 set 2024
Recensione verificataHo ricevuto supporto cordiale e pronto tranite wahtsapp. Torneró ad acquistare
19 set 2024
Recensione verificataServizio clienti ottimo e spedizione super rapida!
17 set 2024
Recensione verificataBellissimo
10 set 2024
Recensione verificataOttimo prodotto e ottimo il prezzo
6 set 2024
Recensione verificataVeloci e puntuali
5 set 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile, è arrivato in due giorni e devo dire che mi son trovata benissimo.. acquisterò ancora😊
5 set 2024
Recensione verificataProdotto conforme alle aspettative, il mio bambino è molto felice di aver ricevuto queste lenzuola. Spedizione veloce e puntuale. Complimenti
13 ago 2024
Recensione verificataProdotti di altissima qualità. Consegna puntuale e veloce. Molto soddisfatta!
12 ago 2024
Recensione verificataAssistenza veramente cordiale e disponibile.
11 ago 2024
Recensione verificataIl sito è completo e di facile utilizzo. Ottimo servizio clienti. Ho acquistato dei prodotti che il corriere tardava a consegnare, e subito hanno risolto la situazione con estrema rapidità e cortesia. Veramente consigliato
7 ago 2024
Recensione verificataPeccato che venga prodotto in Pakistan
Risposta da babyshopitalia.it
Gentile Santino, a soli 26,34€ ha acquistato un set lenzuola 3 pezzi in 100% cotone di Hermet Home (partner UFFICIALE Disney) di qualità e del tutto conforme alle normative di vendita italiane. Ci spiace che qualcosa le abbia fatto pensare che l'articolo fosse prodotto altrove, nonostante anche controllando la pagina del prodotto sul nostro sito non sia scritto nulla in merito. Ci teniamo alla trasparenza delle informazioni, per questo, come in questo caso, mettiamo a disposizione dei nostri clienti i nomi delle aziende distributrici di tutti gli articoli che vendiamo sul nostro shop. Ad ogni modo, ci terremmo a farle presente che il Pakistan ad oggi rappresenta un polo rilevante per il settore tessile mondiale e che oltre 238 brand internazionali che delegano la produzione ad aziende del paese si impegnano ormai dal 2023 a garantire qualità e sicurezza sul lavoro. Se il prodotto non è conforme a quanto da noi descritto o illustrato sul nostro sito, le ricordiamo che può richiederne il reso senza oneri entro 14 giorni dalla consegna del suo ordine. Per qualsiasi dubbio o necessità, restiamo a disposizione. Cordiali saluti
7 ago 2024
Recensione verificataNessuno