I clienti esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti e il rapporto qualità-prezzo. Molti lodano l'affidabilità e la professionalità del sito, con consegne rapide e articoli conformi alle aspettative.
23 nov 2023
Recensione verificatail divano è stato consegnato alcuni giorni fa e sono molto soddisfatto
23 nov 2023
Recensione verificatasono entusiasta l'acquisto si presenta in condizioni perfette
23 nov 2023
Recensione verificatasito consigliato ottimo arredo bagno
21 nov 2023
Recensione verificatasono soddisfatta il mobile è veramente bellissimo e di ottima qualità
17 nov 2023
Recensione verificatatutto ok il divano letto è ottimo
17 nov 2023
Recensione verificatadato che ho rifatto il bagno per alcuni prodotti mi sono affidata a bagno italia e il risultato è ottimo. personale gentile e professionale
Recensione verificatasoddisfatto
15 nov 2023
Recensione verificatacabina idromassaggio completa di tutto ad un prezzo molto competitivo. servizio ottimo da 5 stelle!
14 nov 2023
Recensione verificatail mobile preso è un ottimo prodotto, capiente e davvero molto bello.
11 nov 2023
Recensione verificatatutto perfetto con gli acquisti fatti
10 nov 2023
Recensione verificatacon il mobile ci troviamo bene e il rapporto qualità prezzo è eccellente
4 nov 2023
Recensione verificatasono i migliori sono soddisfattissimo
3 nov 2023
Recensione verificatavenditore affidabile
3 nov 2023
Recensione verificataottimo servizio sono stati rapidissimi nella consegna
26 ott 2023
Recensione verificatala vasca idromassaggio corrisponde alla descrizione ha tutti gli optional e il risultato è più che ottimo. sito ben fornito
25 ott 2023
Recensione verificatasito che raccomando hanno dei prezzi ottimi e sono anche celeri a spedire
24 ott 2023
Recensione verificatacabina idromassaggio bellissima e funzionante. soddisfatto
21 ott 2023
Recensione verificatatutto bene con la vasca idromassaggio acquistata
20 ott 2023
Recensione verificatami ritengo molto soddisfatto consiglio bagno italia
19 ott 2023
Recensione verificatal'arredo bagno corrisponde a quello indicato nelle foto ed è molto buono il rapporto qualità prezzo