I clienti esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti e il rapporto qualità-prezzo. Molti lodano l'affidabilità e la professionalità del sito, con consegne rapide e articoli conformi alle aspettative.
18 ott 2023
Recensione verificatasono soddisfatto della specchiera
17 ott 2023
Recensione verificatala vasca è stata montata subito appena è arrivata ed è favolosa. consiglio vivamente bagno italia
14 ott 2023
Recensione verificatail box doccia corrisponde alle aspettative
13 ott 2023
Recensione verificatatutto ok
12 ott 2023
Recensione verificatamassima serietà e professionalità
12 ott 2023
Recensione verificatail box doccia va bene e i tempi di spedizione sono ok
10 ott 2023
Recensione verificatail mobile bagno e i sanitari sono perfetti. ringrazio l'assistenza che mi è stata di grande aiuto.
7 ott 2023
Recensione verificataottima esperienza di acquisto
6 ott 2023
Recensione verificatabel divano tutto come da foto e descrizione
5 ott 2023
Recensione verificatavelocissimi e il piatto doccia è di ottima qualità
4 ott 2023
Recensione verificatala consegna è stata fatta in perfetto orario qualche giorno fa, il box doccia era imballato in maniera adeguata. consiglio
3 ott 2023
Recensione verificataricevuto tutto in ordine e senza ritardi
30 set 2023
Recensione verificatadopo diversi acquisti fatti consiglio vivamente. sempre molto celeri e disponibili
29 set 2023
Recensione verificatatutto perfetto con l'arredo bagno
27 set 2023
Recensione verificatapersonale competente e cortese
27 set 2023
Recensione verificataservizio pre e post vendita eccellente
26 set 2023
Recensione verificatail divano letto preso era in pronta consegna ed è arrivato subito. prezzi contenuti e servizio eccellente
23 set 2023
Recensione verificatasiamo entusiasti della sauna infrarossi non potevamo fare acquisto migliore.
21 set 2023
Recensione verificataditta seria con articoli dall'ottimo rapporto qualità prezzo
21 set 2023
Recensione verificataho ricevuto il mobile entro una settimana e sono soddisfattissima