Azienda seria e affidabile con prodotti di ottima qualità a prezzi competitivi. Spedizioni rapide e servizio clienti molto disponibile.
C. S.
4 feb 2026
Recensione verificataSpedizione veloce, ma avevo richiesto bombolette Watergas e invece mi sono arrivate bombolette Swan. Ho provato a caricarne una con la collaborazione di un tecnico installatore. Tutto abbastanza regolare, resta da verificare la durata complessiva della carica. Per quanto riguarda il prezzo c'è poca differenza ma è piu' corretto far coincidere cio' che si spedisce con quanto si dice di aver spedito. Buona giornata.
Alessandro O.
16 gen 2026
Salvatore C.
15 gen 2026
Recensione verificataazienda seria ed eccellente e molto disponibile a trovare i prodotti adatti a te
Davide L.
10 gen 2026
Recensione verificataOttimo prodotto a buon prezzo
Luciano V.
9 gen 2026
Recensione verificataNon è il mio primo ordine… Forse serve più attenzione nei dettagli allo spedizioniere, che per il fatto che non erano stati riportati… ho rischiato il reso ed inoltre si è persa una settimana per il 2’ tentativo di consegna…
Giuseppe S.
26 dic 2025
Recensione verificataPositivo, Seri e preparati disponibili.
Filippo M.
23 dic 2025
Gino C.
15 dic 2025
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi prodotto ottimo venditore ha soddisfatto le mie aspettative bravi
Risposta da bellerofonteacqua.com
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il suo ordine sia arrivato nei tempi e che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito! Cordiali saluti. Team bellerofonteacqua
Luciano glauco P.
8 dic 2025
Recensione verificataVe lo cis si mi!!!!
Risposta da bellerofonteacqua.com
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Grazie ancora e a presto! Team bellerofonteacqua
Domenico S.
7 dic 2025
Recensione verificataLo. Consiglio per qualita e convenienza
Risposta da bellerofonteacqua.com
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità e la convenienza dei nostri prodotti. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirle servizi sempre migliori. Cordiali saluti. Team bellerofonteacqua
Elena D.
5 dic 2025
Recensione verificataOttimo servizio e prodotto come da descrizione
Luigi salvatore R.
2 dic 2025
Recensione verificataTutto perfetto.
Risposta da bellerofonteacqua.com
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato tutto perfetto e che i nostri prodotti hanno soddisfatto le sue aspettative. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Cordiali saluti. Team bellerofonteacqua
Mario D.
29 nov 2025
Recensione verificataOttimo il prezzo eccellente la spedizione.spero non lieviti il prezzo anche da voi
Risposta da bellerofonteacqua.com
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro prezzo e la velocità di spedizione. Faremo del nostro meglio per mantenerci sempre competitivi. Cordiali saluti. Team bellerofonteacqua
Luca B.
25 nov 2025
Recensione verificataAcquistata bombola 4 kg co2 e dopo 26 ore mi è già stata consegnata…azienda seria
Risposta da bellerofonteacqua.com
Buongiorno, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che la consegna sia stata rapida e che abbia avuto un’esperienza soddisfacente con il nostro servizio. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team bellerofonteacqua
Melissa G.
24 nov 2025
Recensione verificataAzienda seria e professionale, operatrici super disponibili. Spedizione velocissima
Risposta da bellerofonteacqua.com
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità e la velocità della spedizione. Le tue parole ci motivano a continuare a fare del nostro meglio per offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo per future esperienze! Team bellerofonteacqua
Danilo G.
23 nov 2025
Recensione verificataRimasto contento sia del prodotto che i tempi di consegna
Risposta da bellerofonteacqua.com
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro prodotto e dei tempi di consegna. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito! Team bellerofonteacqua
Luca D.
22 nov 2025
Recensione verificataTutto liscio come l'olio
Risposta da bellerofonteacqua.com
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua splendida recensione. Siamo felici che tu abbia avuto un’esperienza positiva con noi e che tutto sia filato liscio. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a offrire il meglio. A presto! Team bellerofonteacqua
Simone D.
21 nov 2025
Recensione verificataVelocissimi e precisi
Matteo C.
20 nov 2025
Recensione verificataPerfetti
Risposta da bellerofonteacqua.com
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per il punteggio eccellente. Siamo felici di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative. Rimanendo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità, ti auguriamo una splendida giornata! Team bellerofonteacqua
Daniela B.
11 nov 2025
Recensione verificataVeloce e tutto ok
Risposta da bellerofonteacqua.com
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e soddisfacente. La tua opinione è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team bellerofonteacqua