Azienda seria e affidabile con prodotti di ottima qualità a prezzi competitivi. Spedizioni rapide e servizio clienti molto disponibile.
1 mar 2023
Recensione verificataCompetenti e veloci
14 feb 2023
Recensione verificataMolto buono
9 feb 2023
Recensione verificataOttimo per facilità di navigazione il sito e impeccabile il servizio di consegna, effettuato nei tempi stabiliti.
6 feb 2023
Recensione verificatauna azienda precisa e veloce ,
2 feb 2023
Recensione verificataHo ricevuto il kit Di Filtrazione Everpure 4C con UV in breve tempo. Il kit arriva completamente smontato ma con un po’ di impegno e manualità l’ho montato, collegato all’impianto dell’acqua e messo in funzione. È molto funzionale. L’acqua ha assunto subito un buon sapore, non si sentono retrogusti strani e l’odore e il sapore di cloro sono spariti. Quando, tra un anno cambierò il filtro, potrò scegliere tra una vasta gamma di filtri Bellero Fonte poiché le cartucce hanno lo stesso attacco. Con una minima spesa e un po’ di buona volontà ho acqua pura a metri 0. Sono pienamente soddisfatta dell’acquisto. Sul sito: https://www.bellerofonteacqua.com/ potete trovare una vasta gamma di kit di depurazione dell’acqua. Ce ne sono per tutti i gusti!
2 feb 2023
Recensione verificataTutto benissimo
1 feb 2023
Recensione verificataSpedizione rapida, prezzi in linea e buon supporto al cliente
25 gen 2023
Recensione verificataSito, affidabile. Prodotti ottimi.
24 gen 2023
Recensione verificataPrezzo buono, spedizione veloce. Non ho avuto problemi con questo venditore
22 gen 2023
Recensione verificataRapido efficiente ed economico .
19 gen 2023
Recensione verificataTutto perfetto, dall'ordine alla ricezione della merce
18 gen 2023
Recensione verificataTutto Ok comunicazione eccellente tempi di consegna rapidi
8 gen 2023
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
2 gen 2023
Recensione verificataMateriale conforme all’ordine, ricevuto in tempi brevi
20 dic 2022
Recensione verificataHo acquistato filtro e testata per acqua da bere. Tutto è andato come previsto. Pezzi ottimi, consegna veloce e prodotti ben imballati. Nel frattempo ho anche contattato l'assistenza per informazioni tecniche che mi ha prontamente risposto.
18 dic 2022
14 dic 2022
Recensione verificataOttimi prodotti e ottimo venditore. Serio e puntuale. Consigliatissimo
14 dic 2022
Recensione verificataOttimo venditore, serio e rapido, lo consiglio vivamente