Azienda seria e affidabile con prodotti di ottima qualità a prezzi competitivi. Spedizioni rapide e servizio clienti molto disponibile.
7 ott 2021
Recensione verificataProfessionalità, convenienza e velocità nella consegna
6 ott 2021
Recensione verificatapenso sia una buona soluzione per non dover acquistare plastica e quindi migliorare l'ambiente
5 ott 2021
Recensione verificataPuntuale
1 ott 2021
Recensione verificataSpedizione puntuale e ottima assistenza.
30 set 2021
Recensione verificataottimo servizio, prezzo concorrenziale, arrivato prima del previsto.
29 set 2021
Recensione verificataVeloce preciso ed affidabile
28 set 2021
Recensione verificataOttimo, arrivato già montato. Veloce la spedizione e le risposte dell'assistenza clienti.
26 set 2021
Recensione verificataPerfetto funziona bene
25 set 2021
25 set 2021
Recensione verificataAzienda seria, ordine arrivato nei tempi prefissati. Tutto ok
24 set 2021
Recensione verificatarapidi nella spedizione e prodotti conformi alle apsettative
23 set 2021
Recensione verificataVenditore affidabile
22 set 2021
Recensione verificataDalla spedizione all'emissione della fattura tutto perfetto! Esperienza molto positiva. Grazie.
21 set 2021
Recensione verificataNEGOZIO FORNITO DI TUTTO L'OCCORRENTE PER IL MONTAGGIO E MANUTENZIONE FAI DA TE
Recensione verificataOttimo grazie
21 set 2021
Recensione verificataImpianto appena installato. Acquisto effettuato a prezzo competitivo e consegna in 48h. Rapidi e puntuali. Fin qui estremamente soddisfatta!
21 set 2021
Recensione verificataAssistenza cliente abbastanza carente
Risposta da bellerofonteacqua.com
comprendiamo che avendo ricevuto il prodotto mancante di alcuni componenti siate insoddisfatti e ci scusiamo per questo. Però vi abbiamo contattato anche telefonicamente e mandato tutto quello che mancava e lasciato in omaggio alcuni componenti. Riteniamo perciò che il giudizio sul nostro servizio sia troppo penalizzante.
Ma io ho scritto questo perche' se dovessero leggere altre persone sanno che potrebbe succedergli una "bella" disavvetura come la mia.......
Risposta da bellerofonteacqua.com
Capiamo il suo punto. però leggeranno anche che abbiamo risolto rapidamente il suo problema. Gli errori accadono ma l'importante è risolverli
ok come faccio a cambiare? A volevo dirvi che siccome avete risolto ho detto a mio fratello di acquistare da voi trattatelo bene mi raccomando
21 set 2021
Recensione verificataOrdine arrivato in 2 giorni. Consegna e imballo perfetto.
7 set 2021
Recensione verificataVeloci e competitivi. In generale il prodotto é troppo caro, ma almeno loro sono tra i piú economici.