Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi, con spedizione e imballaggi eccellenti. Gli utenti riconoscono un'ottima facilità d'uso del sito e un'affidabilità elevata.
Giovanni B.
1 ott 2025
Recensione verificataIl prodotto lo conosco già …..l’ho comprato perché aveva il prezzo veramente buono!
Arianna P.
1 ott 2025
Recensione verificataottimo prezzo , arrivati puntuali
Giorgio M.
1 ott 2025
Recensione verificataProfessionali Precisi e Veloci... GRAZIE!
Valentina S.
1 ott 2025
Recensione verificataHo acquistato da questo negozio il prodotto Syform e mi sono trovata benissimo. Servizio impeccabile, sito web semplice e intuitivo, consegna rapidissima. Tutto eccellente, davvero consigliato
Antonino B.
1 ott 2025
Recensione verificataServizio efficiente prodotto arrivato nei termini. Inoltre trovato al minor prezzo.
Paolo R.
1 ott 2025
Recensione verificataProdotti a prezzi competitivi
Anna G.
23 set 2025
Recensione verificataSito affidabile, l'acquisto è stato semplice e veloce e la merce è arrivata puntuale e in ottimo stato. Consigliato!
Paolo S.
23 set 2025
Recensione verificataEsperienza positiva, ricevuto tutto e con degli omaggi. Grazie
Carlo M.
Recensione verificataTUtto ok
Maria elena Z.
22 set 2025
Recensione verificataConsegna puntuale e prodotto non datato
Claudio M.
22 set 2025
Recensione verificataPortale affidabile e consegna rapida
Marialba V.
22 set 2025
Recensione verificataPer ben due volte il corriere non ha consegnato la merce, non mi ha contattato e ha detto che non ero in casa quando non era vero. Un'azienda di tale portata come Benessere Store dovrebbe contare su corrieri più affidabili.
Gianfranco F.
22 set 2025
Recensione verificataPrezzi buoni ptodotti conformi alla richiesta,spedizione veloce.
Maria-Letizia R.
22 set 2025
Recensione verificataOttimi prezzi e velocità di spedizione dell'ordine.
Gabriele D.
22 set 2025
Recensione verificataok celere consegna e buoni prezzi grazie
Sandra M.
22 set 2025
Recensione verificataPrezzo competitivo, tempi di spedizione ottimi (Sardegna). Consigliato.
Carmine B.
22 set 2025
Recensione verificataHo dovuto chiamarli ben 2 volte x risolvere il mio problema con lo spedizioniere e alla fine ho risolto andando direttamente io a recuperare la merce.
Gianluca C.
21 set 2025
Recensione verificataOttimi prezzi e spedizioni velocissime. Top
Livio C.
21 set 2025
Recensione verificataProdotti originali enervit come previsto, prezzo buono e servizio efficiente.
Gianpaolo T.
21 set 2025
Recensione verificataNon saprei che consiglio dare, è andato tutto bene. Il consiglio lo darei ai futuri consumatori. Trattasi di un'ottima azienda con ottimi prodotti.