Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi, con spedizione e imballaggi eccellenti. Gli utenti riconoscono un'ottima facilità d'uso del sito e un'affidabilità elevata.
Gioacchino G.
21 set 2025
Recensione verificataNon mi hanno avvisato che mancava un prodotto e mi hanno fatto il rimborso trattenendomi l’IVA,li chiamo mi dicono di mandare una mail,mai ricevuto risposta
Mihai A.
21 set 2025
Recensione verificataconsegna molto veloce e precisi
Luciano S.
21 set 2025
Recensione verificataSempre veloci e precisi
Laura S.
21 set 2025
Recensione verificataSono eccezionali e precisi
Francesco C.
21 set 2025
Recensione verificataIl mio ordine gestito in modo preciso e puntuale
Maria francesca M.
21 set 2025
Recensione verificataConsigliato Prodotto come descritto tempi di arrivo tempestivi , super veloci
Stefano D.
21 set 2025
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi giusti e ottima qualità del prodotto richiesto
Daniela D.
21 set 2025
Recensione verificataHo ricevuto l'ordine nei tempi stabili e ad un prezzo molto conveniente, farò sicuramente altri acquisti e consiglierò il sito.
Gilberto F.
Recensione verificataTutto Ok
Silvio C.
Recensione verificataOk grazie
Andrea F.
21 set 2025
Recensione verificataQualche problema di ritardo nella consegna da Rieti dove il prodotto è arrivato prima di ferragosto al paese di Paganico dove è arrivato diversi giorni dopo. Per il resto tutto ottimo. Andrea
Luca S.
Recensione verificataAffidabilità e serietà TOP
Claudia M.
Recensione verificataVeloci,efficienti e convenienti
Alessia R.
Cristiana R.
1 set 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, consegne veloci e puntuali! Farò sicuramente altri ordini
Pier luigi R.
23 ago 2025
Recensione verificataTutto ha funzionato benissimo, tempi di spedizione velocissimi
Pietropaolo A.
21 ago 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Prezzo al di sotto della media ;spedizione celere;
Roberto L.
21 ago 2025
Recensione verificataFacile e conveniente
Pasquale N.
19 ago 2025
Recensione verificataIl venditore è affidabile, veloce nella spedione degli ordini, ma dovrebbero cambiare, o quantomeno far scegliere il corriere, in quanto GLS ha consegnato il pacco dopo circa una settimana dalla spedizione, inaccettabile.Ecco il motivo delle 4 stelle e non 5.
S. C.
19 ago 2025
Recensione verificataTutu perfetto. Compreró sempre da voi perché è molto conveniente e il servizio impeccabile