Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi, con spedizione e imballaggi eccellenti. Gli utenti riconoscono un'ottima facilità d'uso del sito e un'affidabilità elevata.
Irma S.
10 gen 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Consegnato in due giorni, pacco integro. Davvero rilevante!
D. C.
10 gen 2025
Recensione verificataEsperienza positiva , prodotti validi a prezzi accettabili e buon servizio , non è la prima volta che acquisto su questo sito e se l’ho rifatto vuol dire che sono rimasto soddisfatto Volevo solo segnalare la mancanza di n. 1 pezzi ricevuti rispetto all’ordine effettuato ( gel gusto lime ) ma sono consapevole che una svista può capitare a chiunque Comunque quando necessario ripeterò ordine presso vostro sito Cordialmente
Ornella B.
10 gen 2025
Recensione verificataTutto bene alla prossima 💯
Giovanna M.
10 gen 2025
Recensione verificataEsperienza positiva Sito fatto molto bene.La scelta dei prodotti è varia. Consegna puntuale.Graziee
Silvia S.
Recensione verificataPuntuali ed affidabili
Joseph K.
10 gen 2025
Recensione verificataConsegnato celermente e con cura
Serena A.
Recensione verificataConsegna veloce. Fornitore top
Michele T.
10 gen 2025
Recensione verificataArticoli ricevuti nei tempi stabiliti e rapporto qualità prezzo buono. Ottima azienda.
Zaira D.
10 gen 2025
Recensione verificataMolto gentili e disponibili. Contattati per un problema con il server che mi impediva di procedere con l' ordine, mi hanno subito risposto e aiutata a risolvere. Il pacco era ben confezionato ed è arrivato nei tempi previsti: ottimo, considerando che eravamo nel periodo delle feste Natalizie
Mirko M.
Recensione verificatamolto bene
Antonio M.
10 gen 2025
Recensione verificataIl prodotto è ottimo e il costo è contenuto,sono molto soddisfatto, l'ordine è arrivato preciso come stabilito
Claudio C.
8 gen 2025
Recensione verificataVenditore affidabile, che segue il cliente dal momento dell'acquisto fino alla consegna. Il corriere SDA nella mia zona è molto professionale
Rosalba S.
8 gen 2025
Recensione verificataConsegna veloce e prodotti perfetti grazie
Giorgio C.
8 gen 2025
Recensione verificataSempre precisi. Rispettati i tempi di consegna.
Simona C.
8 gen 2025
Recensione verificataConsiglio per la precisione di consegna e offerte valide
Giorgio S.
8 gen 2025
Recensione verificataRapidi ed efficenti nell'evadere le richieste
Federico G.
7 gen 2025
Recensione verificataTutto perfetto,prodotto e spedizione.Grazie e alla prossima.
G. C.
7 gen 2025
Recensione verificatasito con ampia scelta di integratori delle migliori marche a prezzi mediamente buoni. Ogni tanto mi è capitato di non trovare riassortimento dei prodotti abitualmente ordinati (esauriti) ma è lo stesso anche altrove. veloci nella consegna
Monica poppi M.
4 gen 2025