Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi, con spedizione e imballaggi eccellenti. Gli utenti riconoscono un'ottima facilità d'uso del sito e un'affidabilità elevata.
Mauro C.
3 dic 2024
Recensione verificataPuntuali ed economicamente concorrenziali.
Antonella A.
3 dic 2024
Recensione verificataProdotti molto validi! Li consiglio
Adriano C.
Recensione verificataprodotti ricevuti. Tutto bene
G. G.
3 dic 2024
Recensione verificatainviato prodotti scaduti, prodotti schiacciati e servizio clienti ( telefonino e mail) inesistente. Pessima esperienza
I. F.
Recensione verificataNon saprei
Giuseppe H.
3 dic 2024
Recensione verificataRapporto qualità prezzo ottimo
Petronela D.
Recensione verificataSemplice efficace
Claudio D.
2 dic 2024
Recensione verificataProdotto perfetto. Molto soddisfatto, spedizione forse un po’ lenta
Lorella Z.
2 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto e veloce. Soddisfattissima
Marco M.
Recensione verificataPerfetto
Giuseppe D.
1 dic 2024
Recensione verificataSito web discreto. Celeri e precisi per il resto.
Serena B.
Recensione verificataSempre ben fornita
S. M.
30 nov 2024
Recensione verificataordine effettuato lunedì 18, il corriere arriva mercoledì 20 mi citofona gli apro e quando scendo non trovo nulla, chiedo a tutti i vicini se qualcuno per caso avesse recuperato un pacco a nome, alla fine scopro dal corriere che qualche condomino ha rubato il pacco, invio un email per chiedere almeno un rimborso, nessuna risposta, chiamo il numero del sito, niente da fare, mando un messaggio whatsapp ma il titolare non risponde, ho pagato un prodotto che non ho ricevuto questa si chiama truffa! sono senza parole, professionalità 0 vergognatevi avete un servizio clienti inesistente, ho già denunciato la cosa, purtroppo chiunque sia stato a rubarmi il pacco ora se la sta passando liscia ma io almeno esigo di essere rimborsato!
Alberto B.
30 nov 2024
Recensione verificataVelocissimi e materiale di alta qualità!
Paolo C.
30 nov 2024
Recensione verificataOttimo, lo consiglio.
Michele M.
30 nov 2024
Recensione verificataRapidi nella consegna!
Salvatore V.
29 nov 2024
Recensione verificataAppena aperto il pacco due gel enervit carbo erano aperti, consegna da dimenticare, arrivato dopo due settimane.
Monia B.
29 nov 2024
Recensione verificataIl prodotto è giusto, la spedizione è stata un po lenta
Elisa C.
29 nov 2024
Recensione verificataL'articolo è arrivato nei tempi previsti
Alessandro S.
Recensione verificataPrecisi e puntuali