Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi, con spedizione e imballaggi eccellenti. Gli utenti riconoscono un'ottima facilità d'uso del sito e un'affidabilità elevata.
1 ott 2024
Recensione verificataVeloci consiglio
30 set 2024
Recensione verificataIl mio primo acquisto in benessere store,positivo!
28 set 2024
Recensione verificataPrecisione nei tempi di consegna, prodotti perfettamente integri e ben confezionati. Serietà e professionalità nell'esatta ricezione di quanto richiesto. Rifarò lo stesso ordine dal vostro sito e altri prodotti.
28 set 2024
Recensione verificataConsegna veloce e ottimi prezzi
28 set 2024
Recensione verificataSempre puntuali negli ordini! Prezzi ottimi! Tutto perfetto
Recensione verificataSpedizione velocissima.
28 set 2024
Recensione verificataMolto soddisfatto, tanti prodotti, a prezzi accessibili, consegna nella norma.Comprero ancora in futuro.
25 set 2024
Recensione verificataNessun problema
25 set 2024
Recensione verificataProdotto perfettamente rispondente all descrizione, arrivato rapidamente e perfettamente imballato
24 set 2024
Recensione verificataÈ la secondo volta che compro sul vostro shop e mi son sempre trovata bene. Spedizione veloce. Se dovessi dare un consiglio, inserirei la possibilità di ricevere una notifica per i prodotti non disponibili/esauriti, in modo tale che quando sono di nuovo acquistabili, l’utente viene avvisato tramite mail e non deve controllare.
24 set 2024
Recensione verificataOrdine consegnato nei tempi concordati, prezzi in linea col mercato
24 set 2024
Recensione verificataVelocissimo come sempre!
24 set 2024
Recensione verificataEstremamente soddisfatto, e soprattutto ho apprezzato la rapidità nel processare l'ordine.
24 set 2024
Recensione verificataOttimo servizio e disponibilità
24 set 2024
Recensione verificatasito web dove e' facile trovare i prodotti, facile per ordinare ciò che si desidera, spedizione e tempi di consegna rispettano la data prevista. Consiglio vivamente.
24 set 2024
Recensione verificataPer quanto mi riguarda è andato tutto bene Grazie
24 set 2024
Recensione verificataOttimi prezzi e spedizione veloce.
24 set 2024
Recensione verificataSono rimasta un po' delusa dalla tempistica: l'ordine è stato spedito dopo una settimana con solleciti via mail e sito (Anche perché ho telefonato più volte ma nessuno ha mai risposto)
23 set 2024
Recensione verificataAffidabile, consegna nei tempi stabiliti. Già utilizzato più volte. Lo consiglio