Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi, con spedizione e imballaggi eccellenti. Gli utenti riconoscono un'ottima facilità d'uso del sito e un'affidabilità elevata.
4 lug 2024
Recensione verificataGrazie sono soddisfatta del mio ordine. Tutto è arrivato integro e nel tempo previsto. Sicuramente farò altri acquisti su benessere store.
4 lug 2024
Recensione verificataGrazie mille spedizione veloce
4 lug 2024
Recensione verificataOttima esperienza. Ricevuto tutto in perfetto orario, ben imballato e il prodotto secondo le aspettative. Pienamente soddisfatta dell'esperienza
3 lug 2024
Recensione verificataPurtroppo il corriere non mi ha consegnato quanto ordinato perchè non ha trovato l'indirizzo ne ho piu avuto notizie.
2 lug 2024
Recensione verificataPrezzi convenienti e consegna veloce . Tutto perfetto , continuerò ad acquistare su questo sito .
2 lug 2024
Recensione verificataPrecisione e velocità nella spedizione. Consiglio perché i prezzi sono competitivi Non so per i resi perché non ne ho avuto necessità al momento
2 lug 2024
Recensione verificataArticoli corrispondenti a quanto ordinato, spediti entro le 24h, ma arrivati dopo 7 giorni.
2 lug 2024
Recensione verificataInviate 20 confezioni di Chips Enerzona con scadenza a circa 1 settimana dall'ordine. È la prima volta che capita. Contattato telefonicamente Benesserestore mi è stato detto che avrebbero provveduto ad inserirmene gratuitamente altre (numero non specificato)... Per gli altri prodotti tutto ok e spedizione ottima sia in termini di tempi che di confezionamento. In attesa di fare un prossimo ordine e confermare la bontà del sito questa recensione rimane diciamo cosi in "sospeso"...
1 lug 2024
Recensione verificataPosso solo aggiungere che gli ordini / acquisti presso questa struttura sono sempre stati puntuali e corretti
1 lug 2024
Recensione verificataTutto bene, ordine, spedizione, prodotto. Riuscissero a praticare prezzi migliori sarebbe il top!
30 giu 2024
Recensione verificataPuntuali, precisi, onesti.
30 giu 2024
Recensione verificataNon ha fornito rifilata al reclamo
29 giu 2024
Recensione verificataDescrizione del prodotto esaustiva, prezzo concorrenziale, sito intuitivo, spedizione velocissima, venditore affidabile
29 giu 2024
Recensione verificataCoretti , precisi e gentili !! Complimenti !!
Recensione verificataTutto benissimo
27 giu 2024
Recensione verificata....
26 giu 2024
Recensione verificataTutto molto buono ed il servizio efficiente e velocissimo
26 giu 2024
Recensione verificata....
25 giu 2024
Recensione verificataOttimi e veloci
24 giu 2024
Recensione verificataProdotto ok con un buon prezzo e spedizione nei tempi stabiliti.