Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi, con spedizione e imballaggi eccellenti. Gli utenti riconoscono un'ottima facilità d'uso del sito e un'affidabilità elevata.
16 apr 2024
Recensione verificataVelocissima la spedizione e i prezzi più bassi del Web.
Recensione verificataOttimo prezzo Ottimo servizio
Recensione verificataPrezzi buonissimi puntuale
15 apr 2024
Recensione verificataProdotto arrivato in buone condizioni e velocemente
15 apr 2024
Recensione verificataNessun consiglio da dare. Prodotto consegnato velocemente,
15 apr 2024
Recensione verificataAzienda seria. Ottima esperienza.
15 apr 2024
Recensione verificataBuongiorno,consegna superveloce e negozio super rifornito con prodotti di ottima qualità e prezzi convenienti.
14 apr 2024
Recensione verificataProdotto arrivato. Non sono peró soddisfatta della consegna perché il corriere GLS dice di essere passato 2 volte a consegnare il pacco e di non aver trovato nessuno a casa, peccato che non hanno lasciato nessun biglietto di "mancata consegna", sono quindi stata costretta ad andare al punto di ritiro GLS.
14 apr 2024
Recensione verificataAzienda molto affidabile con prezzi molto accessibili,a mio avviso dovrebbe migliorare nella spedizione più celere
14 apr 2024
Recensione verificataMi sono trovato bene : ho comprato a prezzo conveniente quello che cercavo, è mi è arrivato presto e bene.
13 apr 2024
Recensione verificata....
12 apr 2024
Recensione verificata5 stelle
11 apr 2024
Recensione verificataConsiglio super…
11 apr 2024
Recensione verificataVeloci e tutto in ordine
10 apr 2024
Recensione verificataPrecisi e con ottime offerte
10 apr 2024
Recensione verificataTutto ok . Consegna veloce nei tempi previsti Sito vivamente consigliato
9 apr 2024
9 apr 2024
Recensione verificataPrezzo del prodotto acquistato notevolmente inferiore a quello della farmacia. Arrivato con leggero ritardo perché a cavallo delle festività pasquali.