Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi, con spedizione e imballaggi eccellenti. Gli utenti riconoscono un'ottima facilità d'uso del sito e un'affidabilità elevata.
8 mar 2024
Recensione verificataServizio di vendita e spedizione impeccabile con prodotti a prezzi altamente concorrenziali: grazie!
6 mar 2024
Recensione verificataOttimo negozio!!!..consigliatissimo!!🔝🔝🔝🔝
6 mar 2024
Recensione verificatatutto perfetto e puntuale e sopratutto economico
5 mar 2024
Recensione verificataNavigazione facile ed intuitiva prodotti Vasta gamma di prodotti a prezzo concorrenziali. Spedizione curata e veloce.
5 mar 2024
Recensione verificataPrezzo competitivo, tempestività di consegna. Esperienza altamente positiva!!!
5 mar 2024
Recensione verificataFatto un ordine di farmaci il giorno 10/02/2024 a causa di una consegna errata da parte del corriere GLS che pur risultando PACCO RICEVUTO la merce era stata consegnata ad un destinatario diverso tutto si è risulto nel migliore dei modi: Benessere Store si è fatto carico di risolvere il problema. Lo stesso corriere da una verifica sul suo terminale provvedeva a recuperare il pacco e consegnarlo al mio indirizzo. Quindi, in conclusione, riguardo Benessere Store do’ un giudizio conclusivo OTTIMO. Tutto bene quel che finisce bene.!!
Recensione verificataVA BENE COSI'
Recensione verificataPuntuali e veloci
5 mar 2024
Recensione verificataPrezzo conveniente consegna immediata buon prodotto
4 mar 2024
Recensione verificataOttima qualità prezzo e spedizione velocissima. Grazie
4 mar 2024
Recensione verificataprezzi competitivi e consegne veloci
Recensione verificataTutto regare
4 mar 2024
Recensione verificataTutto Perfetto ! Prodotti Top ad prezzi Ottimi !
3 mar 2024
Recensione verificataE' la prima volta che mi avvalgo di questo servizio e posso dire che mi sono trovato bene ,sia per la facilità dell'ordine e per la consegna
3 mar 2024
Recensione verificataTutto bene, consegna veloce!!!
2 mar 2024
Recensione verificataQualità/prezzo molto buoni!
2 mar 2024
Recensione verificataSiete un azienda eccellente
1 mar 2024
Recensione verificataOttimo prezzo è ordine arrivato perfetto come da ordine
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataBene