Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi, con spedizione e imballaggi eccellenti. Gli utenti riconoscono un'ottima facilità d'uso del sito e un'affidabilità elevata.
9 feb 2024
Recensione verificatatutto ben organizzato
8 feb 2024
Recensione verificataprezzo ottimo consegna precisa
8 feb 2024
Recensione verificataProdotti ordinati arrivati velocemnte e conformi all'ordine
7 feb 2024
Recensione verificataSuper veloci e prezzi bassi
7 feb 2024
Recensione verificataTutto perfetto.
6 feb 2024
Recensione verificataSuper rapido il delivery!
6 feb 2024
Recensione verificataAcquisto semplice e sicuro. Consegne rapide.
6 feb 2024
Recensione verificataBuongiorno, ho dimenticato di inserire nell'indirizzo di consegna la via ed infatti la consegna NON é avvenuta. Solo dopo il MIO controllo in seguito alla mancata consegna dopo oltre 7 giorni, scrivendo una EMAIL a benesserestore e completando il mio indirizzo con la via, ho SUBITO ricevuto risposta dall'azienda e la consegna era rapida. Il prodotti / integratori spediti sono quelli che ho ordinato! Tutto bene!
6 feb 2024
Recensione verificataOttimo servizio, complimenti!
Recensione verificataProfessionali e veloci
6 feb 2024
Recensione verificataPuntualità e precisione nella consegna. Mi trovo molto bene. Prezzi molto competitivi e vasta gamma disponibile.
5 feb 2024
Recensione verificataTutto ok, prodotti corrispondenti, spedizione veloce, comunicazione ottima. Grazie
5 feb 2024
Recensione verificataCome sempre ottimi acquisti e velocità nella ricezione prodotti.
5 feb 2024
Recensione verificataCompro spesso prodotti enerzona e prima di farlo cerco bene in rete la giusta convenienza. Devo dire che questa farmacia ha avuto inorezzi più competitivi in assoluto oltre ad essere molto celeri nella consegna. Consiglio vivamente sia per la convenienza economica che per la velocità di consegna
4 feb 2024
Recensione verificataOttimi prezzi e consegna veloce
4 feb 2024
Recensione verificataTutto ok. Il prodotto è arrivato in tempi brevi, corrisponde perfettamente a quello ordinato ed ha un prezzo conveniente.
3 feb 2024
Recensione verificatacome sempre ottimo in tutto dai prezzi alla consegna , ottima scelta dei prodotti
3 feb 2024
Recensione verificataOttimo servizio