Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi, con spedizione e imballaggi eccellenti. Gli utenti riconoscono un'ottima facilità d'uso del sito e un'affidabilità elevata.
25 set 2023
Recensione verificataPrecisi e puntuali
25 set 2023
Recensione verificataSpedizione veloce.
24 set 2023
Recensione verificataVelocità nella consegna e ottimo il rapporto qualità prezzo
Recensione verificataVeramente velocissimo. Complimenti
Recensione verificataPuntuali e precisi
Recensione verificataPuntuali e veloci
Recensione verificataPienamente soddisfatta.
23 set 2023
Recensione verificataL'esperienza è stata positiva. Prodotto ordinato e arrivato conforme in pochi giorni. L'unica cosa che mi lascia perplessa è: Come è possibile che il costo sia esattamente la metà di quello che trovo in farmacia?
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataPuntuali e precisi
22 set 2023
Recensione verificataBuoni prezzi e selezione dei prodotti varia. Ho particolarmente gradito il fatto che mi abbiano inviato qualche bustina monodose di proteine in omaggio. Ringrazio
21 set 2023
20 set 2023
Recensione verificataHo scoperto per caso questo sito ed è concorrenziale, sono rimasta molto soddisfatta, si solo dovrebbe prestare maggior attenzione alla tempistica di consegna
19 set 2023
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta consegna veloce e buoni prezzi. Lo consiglio
19 set 2023
Recensione verificataEsperienza ottima. All'arrivo della prima consegna mi sono accorta che mancava un prodotto. Ho contattato l'assistenza che ha prontamente riconosciuto la svista spedendomi il prodotto mancante in pochissimo tempo. Sono rimasta piacevolmente colpita: nessuno è immune da errori, l'importante è reagire nel modo corretto. Non posso fare altro che apprezzare la professionalità e la correttezza degli operatori di benesserestore. Assolutamente consigliato.
Recensione verificataEsperienza positiva
Recensione verificataTutto alla perfezione
19 set 2023
Recensione verificataNon sono rimasta soddisfatta della consegna. Il corriere ha posticipato la consegna più volte, tanto che ho dovuto andare a ritirarlo presso il loro magazzino. Per quanto riguarda i prezzi molto buoni.