Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi, con spedizione e imballaggi eccellenti. Gli utenti riconoscono un'ottima facilità d'uso del sito e un'affidabilità elevata.
8 set 2023
Recensione verificataSito affidabile
6 set 2023
Recensione verificataNello store ho trovato un prezzo ottimo, facilità di navigazione nel sito, consegna veloce, tracciata e gratuita acquistando 3 confezioni di un integratore che assumo quotidianamente. Perfetto!
6 set 2023
Recensione verificataTutto perfetto. Prezzi ottimi e spedizione veloce. Consigliato.
5 set 2023
Recensione verificatasempre puntuali e precisi.
5 set 2023
Recensione verificataÈ la prima volta che acquisto su questo sito.Ho trovato un prodotto scontatissimo. La spedizione è stata veloce e ho ricevuto campioni omaggi graditissimi. Grazie mille,sicuramente ritornerò a fare acquisti!
4 set 2023
Recensione verificatabuongiorno, l'acquisto sul sito è stato facile , il mio pacchettino è arrivato veloce ... grazie Anto
4 set 2023
Recensione verificataProdotto conforme, servizio clienti efficiente nel risolvere un problema di consegna imputabile al corriere.
4 set 2023
Recensione verificataConsegna veloce prezzo ottimo
Recensione verificataOttimo servizio
4 set 2023
Recensione verificataOttimo venditore, preciso ed affidabile con prezzi assolutamente competitivi e spedizione rapidissima!
4 set 2023
Recensione verificataTutto chiaro,lineare e rapido
4 set 2023
Recensione verificataVenditore affidabile. Prezzi competitivi e spedizioni veloci.
4 set 2023
Recensione verificataBuoni prezzi e ordine ricevuto subito dopo 4 giorno lavorativi con avvisi dal gruppo di consegne. Prodotti con lunghissima scadenza impacchettato molti bene.
Recensione verificataConsegna veloce…prezzo conveniente
4 set 2023
Recensione verificataSempre precisi nella consegna
4 set 2023
Recensione verificataPrezzo vantaggioso,spedizione veloce e tracciata.ottimo servizio, molto consigliato
4 set 2023
Recensione verificataAcquisto spesso mi trovo molto bene. Lo consiglio.
Recensione verificata......
4 set 2023
Recensione verificataprezzo ok, consegna celere
31 ago 2023
Recensione verificataNon risponde al telefono e si è arrogato il diritto di annullare l”ordine.