Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi, con spedizione e imballaggi eccellenti. Gli utenti riconoscono un'ottima facilità d'uso del sito e un'affidabilità elevata.
11 lug 2023
11 lug 2023
Recensione verificataProdotto conforme e scontato. Ok!
10 lug 2023
Recensione verificataSito molto valido e serio
Recensione verificataVeloce e conveniente
10 lug 2023
Recensione verificataTutto bene, solo un problema nel definire l'indirizzo di spedizione ma (avendo per ora fatto un solo ordine) mi è difficile dire se sia stato per una mia svista, magari favorita da un'interfaccia non troppo chiara, o per un effettivo baco del sistema d'ordine
9 lug 2023
Recensione verificataVeloci e seri
9 lug 2023
Recensione verificataLa consegna è stata eseguita con cura
8 lug 2023
Recensione verificataOttimo sito, ci sono moltissimi prodotti come integratori del corpo, per i palestrati insomma, ma anche di tipo alimentare. Gli sconti su alcuni tipi di prodotti sono ben aggiunti da parte dei gestori, sono rimasto molto soddisfatto del mio primo acquisto sul sito, effettuato qualche settimana fa e credo proprio che ci ritornerò a fare acquisti. Il mio ordine mi è arrivato puntualmente e mi è stato imballato benissimo da parte degli addetti alle spedizioni, proprio per evitare ''le distrazioni dei corrieri''.
8 lug 2023
Recensione verificataconsegna veloce, servizio ottimo, lo consiglio
7 lug 2023
Recensione verificataOttimo servizio e rapporto qualità/ prezzo
Recensione verificataAffidabile
7 lug 2023
Recensione verificataottimo servizio e consegna rapida
Recensione verificataMolto veloci
7 lug 2023
Recensione verificataE' la prima volta che ordino in questo sito BenessereStore, che dire....sono stata molto soddisfatta sia per l'importo scontato, sia per la puntualità nella consegna. Grazie mille.
7 lug 2023
Recensione verificataottimi mprezzi, ottimo servizio
6 lug 2023
Recensione verificataTutto perfetto come sempre!
5 lug 2023
Recensione verificataservizio serio ed efficiente
5 lug 2023
Recensione verificataPrezzi vantaggiosi e spedizione veloce.
5 lug 2023
Recensione verificataacquistato un bagnoschiuma che arriva rotto all'interno del pacco con perdita integrale del prodotto. contattata l'azienda nessuna risposta.
4 lug 2023
Recensione verificataOttimo servizio, e ottima scelta di prodotti, cosa non da poco!!!