Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi, con spedizione e imballaggi eccellenti. Gli utenti riconoscono un'ottima facilità d'uso del sito e un'affidabilità elevata.
8 giu 2023
Recensione verificataNessuno problema da segnalare, veloci nella spedizione
8 giu 2023
Recensione verificataTrovare il prodotto è acquistare sul sito è stato molto semplice. La consegna è stata veloce. Il prodotto corrispondeva perfettamente a quanto richiesto.
Recensione verificataOttima esperienza
8 giu 2023
Recensione verificatatanto quanto mi aspettavo
8 giu 2023
Recensione verificataspedito in tempi brevi ottimo servizio
8 giu 2023
Recensione verificataprodotti ok customer service pessimo.
Recensione verificataconsegne perfette
8 giu 2023
Recensione verificataVeloci nella spedizione ottimi prodotti che conoscevo ma ad ottimi prezzi
8 giu 2023
Recensione verificataSarebbe meglio non usaste GLS, è sempre in ritardo
8 giu 2023
Recensione verificataInviato un prodotto al posto di un'altro, Una volta segnalato dopo una prima risposta in cui facevo notare la cosa non mi hanno più risposto
8 giu 2023
Recensione verificataIl prodotto buonissimo arrivato nel tempo giusto
8 giu 2023
Recensione verificataservizio e prodotti buoni
5 giu 2023
Recensione verificataNegozio molto professionale!…vivamente consigliato
4 giu 2023
Recensione verificataPrimo acquisto. Prezzi competitivi. Consegna abbastanza veloce. Si può riordinare se Prezzi rimangono convenienti.
4 giu 2023
Recensione verificataConsiglio vivamente!
3 giu 2023
Recensione verificataOttimo venditore spedizione veloce merce come da descrizione prezzi competitivi tutto ok
Recensione verificataOttimo servizio
3 giu 2023
Recensione verificataMerce non consegnata, ignorata la mia richiesta di modifica data consegna, se pur all'atto della modifica, la stessa è stata confermata.
Risposta da benesserestore.it
Attentissimo cliente, l'ordine è stato consegnato a lei dopo 3 giorni con GLS , verifichi meglio prima di scrivere cose non vere......
Non consegnabile: spiacenti, dobbiamo restituire il pacco Amazon. Emetteremo un rimborso una volta elaborato il reso. Maggiori informazioni: amazon.it/orders . Questo è il messaggio ricevuto dal corriere. Coordinatori prima di commentare in firma non corretta. Saluti.
Risposta da benesserestore.it
noi non vendiamo su amazon, quindi ha sbagliato venditore.....
Sono fuori Italia, rientrerò il 5 c.m., se il pacco è stato consegnato vedrò dove si trova.
2 giu 2023
Recensione verificataBravi e veloci come sempre
2 giu 2023
Recensione verificataTotale soddisfazione per qualità dei prodotti acquistati, per scorrettezza e precisione. Per questo, ho consigliato il sito Benesserestore ad amici e conoscenti.