Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi, con spedizione e imballaggi eccellenti. Gli utenti riconoscono un'ottima facilità d'uso del sito e un'affidabilità elevata.
21 mag 2023
Recensione verificataVeloci nella consegna
20 mag 2023
Recensione verificataServizio celere e soddiffacente!
20 mag 2023
Recensione verificataPrimo ordine effettuato su BenessereStore e nessun problema. Sito affidabile per tempistica e gestione degli ordini.
20 mag 2023
Recensione verificataceleri e cortesi nelle risposte e nelle spedizioni
19 mag 2023
Recensione verificataLe mie aspettative sono state soddisfatte, tempi e costi contenuti.
19 mag 2023
Recensione verificataOttimo prezzo e consegna veloce
19 mag 2023
Recensione verificataTutto perfetto, e-shop serio e spedizione rapida. Ho già acquistato altre volte ed il servizio è stato sempre efficiente.
19 mag 2023
Recensione verificataIndicazioni chiare e precise spedizione veloce, tutto arrivato in condizioni perfette
18 mag 2023
Recensione verificataOttimi prodotti al prezzo migliore. Servizio professionale e molto buono
18 mag 2023
Recensione verificataPrecisione e puntualità in tutte le fasi del mio ordine. Grazie
Recensione verificataVeloce ed efficiente
17 mag 2023
Recensione verificataFacile individuare il prodotto che cercavo , consegna veloce, tutto perfetto
17 mag 2023
Recensione verificataFacile ordinare e acquistare, mantengono i tempi di spedizione promessi. Una garanzia come sempre
16 mag 2023
Recensione verificataSto ancora aspettando il mio ordine fatto un mese addietro.
Risposta da benesserestore.it
gentile cliente, metto in consegna di nuovo la spedizione per domani, ma il corriere è passato 7 volte ma non mai trovato nessuno.......penso sia normale che la spedizione sia in ritardo.
Buongiorno...considerato che non sono mai in casa sin quella fascia oraria, potrebbe contattarmi per concordare un orario accessibile a entrambi. Aspetto ancora
16 mag 2023
Recensione verificataOttimo servizio e ottimo sito puntuali
16 mag 2023
Recensione verificataVenditore serio,affidabile.buona comunicazione,spedizioni velocissime.ottimi prezzi
16 mag 2023
Recensione verificataSono soddisfatto della V/s Azienda in merito alle consegne veloci, alla qualità dei prodotti, ai prezzi interessanti, Cordiali saluti.
Recensione verificataPuntuali e precisi