Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi, con spedizione e imballaggi eccellenti. Gli utenti riconoscono un'ottima facilità d'uso del sito e un'affidabilità elevata.
5 apr 2023
Recensione verificatapersonale molto professionale e soprattutto veloce nella consegna.
5 apr 2023
Recensione verificataRicerca sul sito facile, chiara ed intuitiva. Consegna puntuale precisa ed anche cortese, cliente fidelizzato. Saluti.
4 apr 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta! Grazie alla prossima.
4 apr 2023
Recensione verificataIl servizio è risultato efficiente e la procedura non ha creato problematiche gestionali o difficoltà operative.
4 apr 2023
Recensione verificataOttimo servizio, in termini di comunicazione, celerità evasione ordine e packaging.
4 apr 2023
Recensione verificataBuoni prezzi e consegna veloce
4 apr 2023
Recensione verificatamolto sodisfatta del sito, prezzi veramente convenienti e soprattutto la spedizione è stata super veloce. Certamente acquisterò di nuovo
3 apr 2023
Recensione verificataVeloci, precisi e con un ottimo prezzo
3 apr 2023
Recensione verificataDopo una settimana non ho ricevuto il mio ordine e nessuno risponde alle mie email.
Risposta da benesserestore.it
gentile cliente, mi scuso del ritardo, Il GLS non trovava l'indirizzo, in consegna per domani.
Trovo strano che non trovava il mio indirizzo, ricevo consegne quasi quotidianamente anche da GLS
Recensione verificataPrecisi e veloci
3 apr 2023
Recensione verificataSono cliente da ormai tre anni e sono davvero soddisfatto!
2 apr 2023
Recensione verificataCompetitivi e affidabili
2 apr 2023
Recensione verificataOttimo servizio
1 apr 2023
Recensione verificataOttimo store, consigliato. Spedizioni rapide.
Recensione verificatafacile
Recensione verificataEfficienti precisi veloci
1 apr 2023
Recensione verificataPersonale eccellente e qualificato. Ordino sempre con loro ; mi trovo bene
1 apr 2023
Recensione verificataBuon servizio puntuale e veloce
31 mar 2023
31 mar 2023
Recensione verificataMolto comodo e semplice fare gli oridini perchè accettano ordini anche telefonici che sono quelli più comodi e veloci.Gentilezza e tempestività. Avevo già acquistato in passato e acquisterò ancora