Bioveganshop si distingue per l'ampia scelta di prodotti di qualità, con consegne rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano particolarmente il servizio eccellente e le promozioni frequenti.
Mariapia M.
20 gen 2026
Recensione verificataTutto bene,consegna veloce, forse qualche campioncino in omaggio!!
Antonella M.
20 gen 2026
Recensione verificataServizio ottimo e veloce
Arianna Z.
20 gen 2026
Recensione verificataSempre il mio sito preferito per l'acquisto di prodotti beauty. Tempi di spedizioni velocissimi anche per le isole, ottimo servizio clienti, Imbattibili
Rita T.
Silvia M.
20 gen 2026
Recensione verificataOttimo servizio , ho apprezzato il fatto che ci fosse solo carta senz’altro imballaggio… soddisfatta anche del prodotto
Daisy C.
19 gen 2026
Recensione verificataProdotti buoni. Gentilezza e prontezza nel rimediare alla mancanza di un prodotto.
Ilaria R.
18 gen 2026
Recensione verificatatutto perfetto!
Maria C.
17 gen 2026
Recensione verificataVasta gamma di prodotti! Consegna top!
Flavia A.
17 gen 2026
Recensione verificataspedizione veloce prodotti sempre ottimi
Francesco A.
17 gen 2026
Recensione verificataSpedizione estremamente celere e precisa. Il materiale conforme a quanto richiesto. I campioncini omaggio sono molto graditi.
Claudia C.
16 gen 2026
Recensione verificataSempre soddisfatta in tutto. Grazie
Francesca C.
16 gen 2026
Recensione verificataOttimo acquisto online, spedizione rapidissima!
Viviana S.
16 gen 2026
Recensione verificataShop ottimo sotto tutti i punti di vista: catalogo vastissimo, prezzi buoni, spedizioni rapide. Lo raccomando
Silvia P.
16 gen 2026
Recensione verificataSpedizione incredibilmente veloce!
Roberta B.
16 gen 2026
Recensione verificataOttimo sito: vasta gamma di prodotti con sconti e buoni prezzi. Tempi spedizione veloci
Tamara S.
16 gen 2026
Recensione verificataHo ricevuto in tempo più che veloce (24 ore) miei prodotti in perfetto stato e a pochi giorni di capo d'anno. Fantastico! Consiglio vivamente il sito
Daniela D.
Recensione verificataOTTIMO E PRECISO COME SEMPRE
Alessandra F.
14 gen 2026
Recensione verificataprecisi, puntuali e veloci
Veronica V.
14 gen 2026
Recensione verificataSempre veloci e precisi.
S. B.
14 gen 2026
Recensione verificataSpedizione velocissima e ottima la possibilità di modificare l’ordine in un secondo momento (prima della spedizione ovviamente)