Bioveganshop si distingue per l'ampia scelta di prodotti di qualità, con consegne rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano particolarmente il servizio eccellente e le promozioni frequenti.
Anna R.
14 gen 2026
Recensione verificataOttimo servizio, ottimi prodotti!
M. G.
14 gen 2026
Recensione verificataSpedizione precisa e puntuale
Francesca B.
14 gen 2026
Recensione verificataAcquisto abitualmente e lo consiglio. Vasta scelta di prodotti e servizio eccellente!
Chiara F.
14 gen 2026
Recensione verificatapieno di cose belle ed utili
Elena P.
13 gen 2026
Maria grazia C.
8 gen 2026
Recensione verificataOttimo, consegna puntuale, pacco ben imballato
Marina M.
7 gen 2026
Recensione verificataServizio ottimo, prezzi convenienti, acquisto veloce e spedizione rapidissima!
Concetta B.
6 gen 2026
Recensione verificataPrecisione e puntualità nel ricevere i prodotti che corrispondono a quanto indicato .Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Maria rosaria O.
6 gen 2026
Recensione verificataSito consigliato per acquisti di cosmetica. Spedizione e consegna veloci e prodotti di qualità.
Elena B.
6 gen 2026
Recensione verificataVelocissimi a spedire, pacchettino ben confezionato e curato. Bioveganshop è una garanzia
Daniela elisa S.
Natascia B.
6 gen 2026
Recensione verificataOrmai acquisto da anni su questo sito, sempre puntuali e precisi. Ci sono sempre delle offerte vantaggiose e molto carina secondo me, l idea di poter scegliere i campioncini regalo. È il mio e-commerce di fiducia!
Adriano S.
Recensione verificataProdotti Top e spedizione lampo 💪
Antonella F.
5 gen 2026
Recensione verificataOttimi prezzi dei miei cosmetici preferiti, eccellenti gli imballaggi , veloci nella spedizione. Ho fatto un ottima scelta!
Federica S.
5 gen 2026
Recensione verificataSito molto ben organizzato, prodotti con sconti vantaggiosi. Servizio di assistenza ottimo. Consigliatissimo.
Samuel M.
5 gen 2026
Recensione verificataLa mousse detergente viso è un prodotto che sto usando da Agosto e mi trovo benissimo,gli ingredienti sono ottimi.... Adesso sto provando il sapone Centifolia con olio di cocco,d'oliva e il succo mischiato con la polvere di aloe vera ma noto che nonostante sia molto concentrato negli ingredienti lascia le mani leggermente secche magari è normale per via della formulazione senza tendioattivi più aggressivi.... Ho ordinato anche l igienizzante mani con Attivi skincare tra cui Il succo di Aloe,estratto di mandarino/arancia ,l estratto di Calendula,il sale sodico dell Acido Ialuronico,contiene l'olio essenziale di Menta e Limone L'odore può risultare un po' sgradevole ma si assorbe in pochissimo tempo e lascia le mani morbide
Antonella A.
5 gen 2026
Recensione verificataMolto affidabile e veloce. Sicuramente acquisterò ancora.
Alice C.
5 gen 2026
Recensione verificataProdotti eccellenti, spedizione veloce, prezzi competitivi!!
Michela C.
5 gen 2026
Recensione verificataIl servizio eccellente, I prodotti arrivano sempre nella data stimata e integri. Cosa dire della confezione molto curata..
Valentina M.
5 gen 2026
Recensione verificataOrdine veloce e consegna ultra veloce!! Prodotti come mi aspettavo..meravigliosi..!! Grazie!!