Bioveganshop si distingue per l'ampia scelta di prodotti di qualità, con consegne rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano particolarmente il servizio eccellente e le promozioni frequenti.
Maria antonia P.
17 nov 2025
Recensione verificataIo adoro i vostri prodotti
Michela B.
17 nov 2025
Recensione verificataLo shop è vario e ha tanti sconti. La spedizione è veloce e accurata. Acquisto sempre con tranquillità da questo shop
A. R.
17 nov 2025
Recensione verificataOttimi prodotti sia la tinta, la maschera per capelli, lo shampoo a chi è interessato glieli consiglio
Silvia P.
16 nov 2025
Recensione verificataSempre velocissimi e puntuali!
Michela G.
16 nov 2025
Recensione verificataOttimo shop online, ampia scelta e disponibilità di tanti prodotti scontati. Spedizione sempre veloce e tutto ben confezionato
Valeria P.
Recensione verificataVoto 10.
Francesca R.
14 nov 2025
Recensione verificataEfficienti e veloci
Elena T.
14 nov 2025
Recensione verificataTutto ottimo, oltre le aspettative
Francesca R.
13 nov 2025
Recensione verificataOttima e vastissima scelta, ho ricevuto consigli personalizzati e puntuali. Spedizione super rapida.
Angelo C.
13 nov 2025
Recensione verificataFantastici, mi servo oramai da mesi dei vostri servizi
Katiuscia C.
13 nov 2025
Recensione verificataProdotti ottimi.... prezzi anche ..chi risponde al telefono gentilissimo anche su wazhap... ..
Mauro P.
12 nov 2025
Recensione verificataBuon servizio. Arrivo in tempi brevissimi.Grazie.
M. B.
12 nov 2025
Recensione verificataProfessionale, ben organizzato e veloce
Luca M.
12 nov 2025
Recensione verificataTutto perfetto prodotto ottimo,arrivato velocissimo
Paola M.
12 nov 2025
Recensione verificataServizio puntuale e comunicazione chiara
Saverio B.
Giancarlo C.
12 nov 2025
Recensione verificataBio vegan shop Esperienza molto soddisfacente spedizione super veloce , non mancherò a fare altri acquisti
Fabia M.
11 nov 2025
Recensione verificataPuntuali nelle consegne e prodotti ottimi
Barbara M.
11 nov 2025
Recensione verificataAssolutamente efficiente. Ordine arrivato in 2 giorni. Sono molto soddisfatta
Vincenzo T.
11 nov 2025
Recensione verificataProdotti di altissima qualità sono soddisfatto , consiglio sicuramente di affidarsi a bio veganshop