Bioveganshop si distingue per l'ampia scelta di prodotti di qualità, con consegne rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano particolarmente il servizio eccellente e le promozioni frequenti.
Giuseppina A.
11 nov 2025
Recensione verificataSpedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Top!
Paola B.
11 nov 2025
Recensione verificataProdotti di ottima qualità consegnati sempre in tempo record!
Lorenza D.
11 nov 2025
Recensione verificataProdotti e imballaggio ottimi. Spedizione veloce. Consigliatissimo
Daniela C.
11 nov 2025
Recensione verificataAl momento é perfetto. Prodotti buoni, spesso in offerta e possibilità di pagare in contrassegno.
Rosa I.
11 nov 2025
Recensione verificataSono cliente abituale e mi trovo benissimo: gentilezza, cortesia e competenza.
C. C.
11 nov 2025
Recensione verificataDisponibilità di numerosi marchi di diverse categorie.
Mihaela A.
11 nov 2025
Recensione verificataL'ordine è arrivato in tempo record come sempre, non è la prima volta che compro da loro e infatti sono sempre una conferma di professionalità e gentilezza. Mi piace molto la varietà di prodotti, ci sono dei marchi che non si trovano su altri siti di bio profumeria. In ogni ordine poi trovi dei campioncini che puoi scegliere al momento del check out. Sicuramente consiglio di guardare l'angolo delle occasioni, ci sono delle perle rare ad un super prezzo!
Angelica D.
10 nov 2025
Recensione verificataSono soddisfattissima non solo dei miei acquisti, ma anche del negozio. E' stato il mio primo ordine e mi sono ritrovata due super regali oltre a moltissimi campioncini. I prezzi ottimi, i prodotti meravigliosi, la spedizione velocissima. Che altro dire se non grazie?
Ylenia B.
10 nov 2025
Recensione verificataBuongiorno, sottolineo in maniera positiva il mio acquisto BioVeganShop. Non è la prima volta che ordino su questo sito e, tutte le volte mi sono ritenuta molto soddisfatta non solo per i prodotti scelti ma per la cura con cui viene confenzionata la scatola di cartone e la puntualità con cui mi arriva il pacco. Ylenia. Da Bologna.
Erika F.
10 nov 2025
Recensione verificataPuntuali e precisi come sempre
Maurizio G.
10 nov 2025
Recensione verificataTutto bene come sempre grazie
Ariele Z.
Recensione verificataTutto come descritto. Perfetto
Diana Q.
Recensione verificataTutto perfetto!
Tecnocomponenti srl R.
10 nov 2025
Recensione verificataVeloci, affidabili, azienda con prodotti ottimi.
Antonia S.
10 nov 2025
Recensione verificataConsegna fast,prodotti ben sistemati,all'interno ho trovato tanti campioncini,sito consigliato
Laura S.
9 nov 2025
Recensione verificataOttimo servizio, ottimi prodotti
Grazia P.
9 nov 2025
Recensione verificatasono sempre contenta degli acquisti sul sito
Livia C.
8 nov 2025
Recensione verificataRapidi, packaging bello e naturale, prodotti ottimi e a buon prezzo.
Silvana L.
7 nov 2025
Recensione verificataRapidissimi e molto professionali
Lorenzo C.
6 nov 2025
Recensione verificataOttimo prodotto e consegna veloce e puntuale.