Bioveganshop si distingue per l'ampia scelta di prodotti di qualità, con consegne rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano particolarmente il servizio eccellente e le promozioni frequenti.
Tiziana L.
6 nov 2025
Recensione verificata👍 Prodotti di ottima qualità
Rossella R.
6 nov 2025
Recensione verificataConoscevo già questa maschera ed è ottima. Consegna velocissima
Anna Z.
6 nov 2025
Recensione verificataConsegna veloce e prodotti selezionati con attenzione
Luca B.
6 nov 2025
Recensione verificataNonostante dei problemi di consegna, hanno risolto il problema tempestivamente. Compro da molto tempo e posso solo consigliare il loro shop
Anisa F.
Recensione verificataOttimo servizio
Orietta M.
6 nov 2025
Recensione verificataProdotti veramente buoni.
Lorella P.
6 nov 2025
Recensione verificataPacco arrivato in modo rapidissimo. Soddisfatta dei prodotti.
Marco P.
Recensione verificataOttimo prodotto
Laura B.
5 nov 2025
Recensione verificataMolta scelta di prodotti naturali con prezzi competitivi e consegna ultra veloce!
Micol B.
5 nov 2025
Recensione verificataMolto positivo, ottimi prodotti a costi abbastanza economici : mancano i tea light, magari della Bolsius, per il resto sito molto positivo da consigliare !
Vito D.
5 nov 2025
Recensione verificatasiccome ho già comprato da voi lo stesso prodotto, quindi mi trovo molto bene e spero che quella tintura henne la trovo sempre, perchè qualcuno mi ha detto che non gli arrivava più (una naturalFarmacia del paese),grazie
Liliana S.
4 nov 2025
Recensione verificataTutto ok come sempre
Simona C.
4 nov 2025
Recensione verificataottimo sito di prodotti bio, spedizione velocissima, molto seri!
Cinzia B.
4 nov 2025
Recensione verificataPacco arrivato prima del previsto, imballaggio ecologico, il dentifricio solido mi sta piacendo molto, e lo shampoo solido per i capelli bianchi direi che è buono, per l’integratore devo aspettare almeno venti giorni per capire, ma sono fiduciosa. Penso proprio che comprerò di nuovo su Biovegan shop
Anna B.
4 nov 2025
Recensione verificataOttimo Lo consiglio È Ok Prodotti Buoni e consegna veloce e campioncini 👍
Roberto F.
4 nov 2025
Recensione verificatamolto soddisfatto, ho ricevuto tutto in tempi rapidissimi
Angela G.
31 ott 2025
Recensione verificataOttimo, rapidi e soprattutto servizio clienti disponibilissimo
V. T.
30 ott 2025
Recensione verificataÈ già la seconda volta che faccio acquisti e mi trovo molto bene… anche i prezzi sono ottimi… consiglio
Elena G.
30 ott 2025
Recensione verificataMi sono trovata benissimo e veloci
Ginger B.
Recensione verificataEfficienza