Bioveganshop si distingue per l'ampia scelta di prodotti di qualità, con consegne rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano particolarmente il servizio eccellente e le promozioni frequenti.
Daniela C.
15 ott 2025
Recensione verificataOrdine arrivato in due giorni , tutto bene
Nadia C.
15 ott 2025
Recensione verificataProdotti buoni, arrivati puntuali. Ottimo negozio. Serio e professionale.
Claudia B.
15 ott 2025
Recensione verificataSpedizione in pochi giorni-Prodotti di ottima qualità ad un prezzo conveniente
Cosma C.
14 ott 2025
Recensione verificataOttimo deodorante che dura fino a sera e vi assicuro che io ne ho provati tanti, con un ottimo inci, spero che questa marca faccia anche altre profumazioni.
A. N.
14 ott 2025
Recensione verificataSono due volte che ordino e mi trovo davvero molto bene. La scelta di prodotti è altissima e il packaging davvero meraviglioso! continuerò a ordinare da voi.
E. S.
14 ott 2025
Recensione verificataOttimo servizio, tutto perfetto!
Giulia C.
14 ott 2025
Recensione verificataServizio rapido e curato.
Romina V.
14 ott 2025
Recensione verificataOttimo servizio, spedizioni veloci e prodotti validi
Filippo D.
Recensione verificataBuon servizio
Bruna S.
14 ott 2025
Recensione verificataAl momento tutto ok!
G. S.
14 ott 2025
Recensione verificataOttimo e-shop, con vasta gamma di prodotti di qualità. Spedizione veloce ed imballaggio perfetto, graditissimi i campioncini omaggio. Consigliatissimo
Studio medico C.
14 ott 2025
Recensione verificataHo ordinato una penna per cromopuntura. Molto soddisfatta della tempestività nella consegna e della qualità del prodotto ricevuto.
Daniele G.
14 ott 2025
Recensione verificataOttimo servizio clienti non da poco al giorno d'oggi..consigliato.
A. N.
14 ott 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta,è stato il mio primo ordine, precisione in tutto,sicuramente continuerò a comprare.
Barbara R.
13 ott 2025
Recensione verificataPurtroppo l' acqua "profumata" di Eterea ha un odore rancido credo sia stata aperta tanto tempo fa, mentre il fondotinta di so bio è acquoso, non è performante. Invece il deodorante bio che ho preso è ottimo buon profumo delicato e mi dura tutto il giorno. Come funziona per i due prodotti, si può avere un rimborso?
Marina rebuffa C.
Recensione verificataOttimo servizio
Ivana P.
13 ott 2025
Recensione verificataCredo che sulla velocità di spedizione siano imbattibili. Ho ordinato alle 15 . Il giorno dopo alle 14 avevo il mio pacco a casa. Incredibile ! Unici!
Barbara M.
13 ott 2025
Recensione verificataHo ricevuto l’ordine in un sacchetto de carta molto ben incartato e sistemato. Il pacco è stato imballato in sicurezza, ma cosa più strana è stato vedere il corriere GLS consegnare a domicilio! Miracolo!!! Sono pienamente soddisfatta sia dei prodotti che della spedizione. I prodotti sono ottimi, li uso da anni. Grazie
Gaetana C.
13 ott 2025
Recensione verificataTutto perfetto, la celerità del servizio e la qualità dei prodotti.
Giulia S.
13 ott 2025
Recensione verificataOrmai sono il mio negozio online di fiducia!