Bioveganshop si distingue per l'ampia scelta di prodotti di qualità, con consegne rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano particolarmente il servizio eccellente e le promozioni frequenti.
Laura B.
13 ott 2025
Recensione verificataOttimo servizio!Veloce, pacco perfetto e arrivato come richiesto!
Cristina M.
11 ott 2025
Recensione verificataCreme veramente buone molto idratanti e cruelty free.. Spedizione veloce e ottimi prezzi. Consiglio
Maria P.
10 ott 2025
Recensione verificataTutto ben organizzato. Servizio di risposta ai clienti rapido efficiente, cortese.
Elisa M.
10 ott 2025
Recensione verificataSempre affidabile e veloce
Massimo Q.
10 ott 2025
Recensione verificataTutto come da procedura .
Tania B.
10 ott 2025
Recensione verificataSono al secondo ordine online. Prodotti ottimi Fantastico il burro struccante ai frutti di Biofficina Toscana
Arianna Z.
9 ott 2025
Recensione verificataè il sito che preferisco per gli acquisti beauty. Il servizio clienti è impeccabile, le spedizioni velocissime per qualsiasi parte d'Italia, i prezzi sono ottimi, i campioncini si possono scegliere e ci sono sempre sconti. I prodotti poi sono ottimi.
Emanuele F.
9 ott 2025
Recensione verificataPrezzo molto conveniente e spedizione particolarmente rapida
Cecilia Z.
9 ott 2025
Recensione verificataProdotto acquistato validissimo! Consegna in 24 ore! Consigliato.
V. B.
9 ott 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima, prodotti ben imballati. Acquisto online facile da inserire.
Anna laura P.
Maria C.
8 ott 2025
Recensione verificataFantastico, la mia salvezza data la pelle stra sensibile che ho. Negozio unico in italia
Matteo P.
8 ott 2025
Recensione verificataGli articoli hanno prezzi vantaggiosi e c'è molta scelta, la descrizione degli stessi è eccellente e la spedizione è veloce. Lo consiglio.
Paola S.
8 ott 2025
Recensione verificataProdotti ottimi e consegna super veloce
Francesca M.
8 ott 2025
Recensione verificataOttima esperienza, spedizione veloce e puntuale, ottimo assortimento di prodotti
Maurizio B.
8 ott 2025
Recensione verificataPerfetto e affidabile. Spedizione velocissima e ottime offerte
Isabella P.
7 ott 2025
Recensione verificataProdotti di qualità a buon prezzo e spedizioni veloci
Giuseppe F.
Recensione verificata5 stelle
Sonia T.
7 ott 2025
Recensione verificataOttimo sito con ottimi prodotti. Servizio clienti impeccabile, mi hanno aiutato tempestivamente a risolvere un problema. Imballaggio perfetto e spedizione veloce. Ricomprerò sicuramente su questo sito
Raffa C.
7 ott 2025
Recensione verificataLe spedizioni sono molto veloci ed è tutto imballato alla perfezione