Bioveganshop si distingue per l'ampia scelta di prodotti di qualità, con consegne rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano particolarmente il servizio eccellente e le promozioni frequenti.
Paola M.
29 set 2025
Recensione verificataServizio eccellente. Consegna rapida.
Ylenia B.
26 set 2025
Recensione verificataCiao, sono lieta di condividere la mia esperienza di acquisto a Biovegan: consiglio a tutti di dare un'occhiata al loro sito hanno una vasta scelta di prodotti vegan, e non solo anche ottimi incensi. Sono molto soddisfatta dei miei acquisti ed allegano anche la scelta di qualche campioncino. Consigliato. Ylenia. Bologna.
Maura B.
26 set 2025
Recensione verificatacordiali, precisi, puntuali e molto seri! Sito consigliatissimo!!!
Fiorella M.
25 set 2025
Recensione verificataConsegna veloce ma uno dei sacchetti di hennè, la robbia, è arrivato purtroppo tutto rotto e ha inondato il pacchetto all'interno. Quindi tutto sporco, oltre al fatto che la robbia stessa è praticamente inesistente. Ma capisco che sono cose che possono capitare, per cui raccomando un modo di imballare con maggiore attenzione.
Cristina B.
25 set 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene..velocissimi nella spedizione
Monica C.
24 set 2025
Recensione verificataTutto perfettamente come da aspettative
Paola B.
24 set 2025
Recensione verificataEfficiente e ben fornito di prodotti di qualità, spedizione rapida, sconti e coupon disponibili, simpatico assortimento di campioncini.
Federica C.
24 set 2025
Recensione verificataConsegna rapidissima, prodotti ottimi
Rossella M.
24 set 2025
Recensione verificataOttima esperienza: spedizione veloce e confezionamento curato, che ho apprezzato particolarmente, prodotti conformi all'ordine
Gianni B.
24 set 2025
Recensione verificataOpinione positiva, prodotti validi a prezzi buoni, spedizione veloce
M. S.
Francesco B.
23 set 2025
Recensione verificataVeloci, precisi, pacchi ben fatti e curati, prodotti ottimi. Sono estremamente soddisfatto!!! Straconsiglio.
Frata elisabeth P.
23 set 2025
Recensione verificataservizio rapido e imballaggio sicuro. Ottimo store da cui comprare!
Graziella V.
Fátima S.
23 set 2025
Recensione verificataProdotti meravigliosi, ordino in continuazione. Non mi deludo mai, grazie mille
Simona T.
Michela D.
23 set 2025
Recensione verificataServizio velocissimo, prodotti ottimi.
Laura B.
Recensione verificataSuperveloci e affidabili
Alessandra C.
22 set 2025
Recensione verificataBioVeganShop è un negozio che offre molte possibilità di scelti tra tantissimi prodotti, inoltre le spedizioni sono veloci ed accurate. Mi piace molto il fatto che utilizzino il fieno come imballaggio, è un'attenzione in più all'ambiente e i prodotti arrivano con un buonissimo profumo di natura.
Silvia A.
22 set 2025
Recensione verificataServizio veloce e molto accurato.