Bioveganshop si distingue per l'ampia scelta di prodotti di qualità, con consegne rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano particolarmente il servizio eccellente e le promozioni frequenti.
Adriana R.
22 set 2025
Recensione verificataOttima scelta di prodotti, impeccabile nella spedizione e nel packaging. Tornerò sicuramente ad acquistare sul loro sito.
Grazia P.
22 set 2025
Recensione verificataVeloci, gentili e ... alcuni prodotti non li trovo da nessun'altra parte :-) !
Martina D.
21 set 2025
Recensione verificataAcquisto da loro online da tanti anni Prodotti ottimi e consegne puntuali Consiglio
Laura A.
21 set 2025
Recensione verificataSerio e puntuale, e qualsiasi problema si sia mai verificato, si è sempre risolto velocemente grazie alla disponibilità e prontezza del contatto whatsapp al quale mi è capitato di rivolgermi. Sapere che tutto quanto sul sito è controllato nell' inci, mi dà grande tranquillità e sollievo. Infine, grazie ai campioncini in omaggio ho avuto la possibilità di conoscere tanti prodotti diversi senza alcun costo aggiuntivo. Grazie e continuate così!
Luca M.
21 set 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità-prezzo, spedizione rapida e imballaggio accurato
Alina V.
21 set 2025
Recensione verificataCome sempre, tutto perfetto! Servizio impeccabile e, naturalmente, la consegna più veloce di tutte. Consigliatissimo!
Germana R.
21 set 2025
Recensione verificataOttimo servizio, ottimi prodotti, ottimi prezzi.
Daniele R.
20 set 2025
Studio dott peci C.
20 set 2025
Recensione verificatamolto buono, offre una vasta scelta di prodotti. affidabile.
Michele P.
19 set 2025
Recensione verificataOttima transazione spedizione veloce prodotti di qualità!
Michela D.
18 set 2025
Recensione verificataAzienda seria e affidabile, prodotti spediti molto velocemente, consigliatissima
Chiara T.
18 set 2025
Recensione verificataServizio rapido ed efficiente, prodotto ottimo
Cristina M.
18 set 2025
Recensione verificataChiari e veloci. Apprezzo il tentativo di packaging ecologico
A. L.
18 set 2025
Recensione verificataservizio serio ed affidabile
Ylenia M.
18 set 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito, velocissimi nella spedizione! 5 stelle!
Vania S.
18 set 2025
Recensione verificataServizio ottimo , consiglio di acquistare sul sito... super veloci e prodotti ottimi
Selena F.
18 set 2025
Recensione verificataOttimo assortimento di prodotti e marchi. Compro su questo shop da anni e mi sono sempre trovata molto bene: i pacchi sono imballati con cura e spediti in tempi rapidi, gli sconti sono interessanti e non mancano mai i campioncini!
Michela N.
18 set 2025
Recensione verificataDisponibilità e competenza,consiglio vivamente.
Cristina P.
17 set 2025
Recensione verificataOrdino spesso da biovegan mi sono sempre trovata bene
Tatana M.
17 set 2025
Recensione verificataEstremamente soddisfatto ottimi prodotti