Bioveganshop si distingue per l'ampia scelta di prodotti di qualità, con consegne rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano particolarmente il servizio eccellente e le promozioni frequenti.
Silvia C.
Recensione verificataVeloce e professionale
Lucia G.
8 set 2025
Recensione verificataVasta scelta di prodotti bio e vegan di diverse marche, alcuni prodotti contengono derivati animali ma sono ben specificati dal sito. Solitamente sono presenti sconti che rendono i prodotti più convenienti rispetto agli shop tradizionali. Qualità eccellente e diverse fasce di prezzo. Sono estremamente soddisfatta ad ogni acquisto.
Veronica G.
Recensione verificataOttima come sempre
Elena B.
8 set 2025
Recensione verificataSpedizione veloce, mi è piaciuta un sacco l' opzione di usare paglia come imballaggio!
Ljiljana reception hotel vittorio B.
7 set 2025
Valeria T.
5 set 2025
Recensione verificataottimo servizio
Laura C.
5 set 2025
Recensione verificataCome sempre puntuale, affidabile e accurato.
Cristina D.
4 set 2025
Recensione verificataOttimo negozio online, spedizione velocissima. Super soddisfatta dei prodotti.
Caterina M.
Mara P.
4 set 2025
Recensione verificataIl colore non era come si presentava nella foto del sito
Daniela T.
4 set 2025
Recensione verificataSito molto carino, dove trovo tutte le mie cose
Luciana B.
3 set 2025
Recensione verificataBuona sera e la prima volta che acquisto un prodotto sul vostro Shop e mi sono trovata molto bene per la puntualità nel mandarmi la merce molto bella la pietra la sto usando per purificare l'acqua molto graditi anche gli omaggi lo consiglio per la serietà degli articoli. Grazie mille buona serata
Stefania D.
Recensione verificataÈ già il mio secondo ordine ! Molto soddisfatta
Federica C.
3 set 2025
Recensione verificataSpedizione super veloce arrivato il giorno dopo aver fatto l'ordine
Polina P.
3 set 2025
Recensione verificataSuper veloce e preciso
Beba G.
2 set 2025
Recensione verificatapuntualissimi e prodotti ottimi
Daniela G.
Recensione verificataSupervelocissimi
Nicola O.
2 set 2025
Recensione verificataIl sito offre una gamma di ottimi prodotti e le consegne sono sempre veloci e ben imballate. Non ho mai avuto problemi con nessun ordine. Lo consiglio!!!
Stefania L.
2 set 2025
Recensione verificataProdotti molto buoni! Mi sembra già che la mia pelle finalmente "respiri". Consegna precisissima e veloce. Soddisfattissima!
Rita P.
2 set 2025
Recensione verificataAzienda seria e con prodotti molto buoni. Affidabile consegna veloce. Consigliata.