Bioveganshop si distingue per l'ampia scelta di prodotti di qualità, con consegne rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano particolarmente il servizio eccellente e le promozioni frequenti.
Eleonora M.
11 set 2025
Recensione verificata5 stelle meritate, molto buono!
Renzo C.
10 set 2025
Recensione verificataL'ordine rispetta le aspettative, e i campioncini inviati sono molto interessanti
Y. L.
10 set 2025
Recensione verificataIl miglior sito online di prodotti naturali! Spedizione accurata e velocissima, servizio clienti eccellente e ottimo rapporto qualità/prezzo dei prodotti. Vasta scelta di articoli, sia alimentari che make up, cura della persona e della casa. Non posso che consigliarlo
Annunziata R.
10 set 2025
Recensione verificataServizio eccellente sicuramente farò un altro ordine
Elisa G.
9 set 2025
Recensione verificataProdotti Biofficina Toscana che già conoscevo, ottimi, ho cambiato sito di acquisto e sono approdata su questo perché ho trovato prezzo spedizione più vantaggiosi.
Camilla B.
9 set 2025
Recensione verificataottimi, prodotti e servizio celere
Isabella T.
9 set 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e accurata, ottimo servizio!
Maria elena M.
9 set 2025
Recensione verificataSpedizione celere ma non è la prima volta che i prodotti arrivano scaduti o datati: la polvere che doveva essere aggiunta alla crema per ricostituire la maschera capelli , era incrostata e indurita… io l’ho messa ugualmente ma non so se farà realmente il suo dovere! Si tratta di prodotti naturali facilmente deperibili ma forse sarebbe necessaria maggiore attenzione.
G. H.
9 set 2025
Recensione verificataVasta scelta - infatti, trovo sempre qualcosa di interessante e conveniente. Spedizione veloce. Ottimo servizio clienti.
Angela P.
9 set 2025
Recensione verificataSito attento all' ambiente. Molto interessanti le ricariche dei profumatori d' ambiente
Laura M.
9 set 2025
Recensione verificataordine arrivato nei tempi
Alessandra C.
9 set 2025
Recensione verificataOttimo sito, con tante offerte e ottimi marchi Servizio assistenza cliente impeccabile
M. R.
Recensione verificatagrazie!
Monia M.
8 set 2025
Recensione verificataSpedizioni velocissime. Gentilezza e assistenza. Ottimo sito per acquisti online
Iole F.
8 set 2025
Recensione verificataServizio rapido. Utilizzo Biovegan da anni e sempre un servizio eccellente.
Michela B.
8 set 2025
Recensione verificataMi fornisco da loro da diversi anni. Super puntuali e ottima selezione di prodotti. Ottimo servizio clienti
Patrizia P.
8 set 2025
Recensione verificataHo comprato un prodotto come regalo per un’amica, ho ricevuto il pacchetto già il giorno dopo l’acquisto (al momento dell’acquisto c’era scritto che sarebbe stato spedito il giorno stesso e così è stato). Oltretutto packaging molto curato e attento all’ambiente… consigliatissimo
Giulia S.
8 set 2025
Recensione verificataSpedizione veloce, prodotti ottimi e prezzi competitivi.
Monica F.
8 set 2025
Recensione verificataTutto benissimo, grazie anche dei campioncini
Natascia B.
8 set 2025
Recensione verificataÈ il mio negozio on line di riferimento, spedizioni puntuali, vasta gamma di prodotti ed ottimi prezzi. Ad ogni ordine arrivano sempre dei campioncini che posso scegliere io!!