Bioveganshop si distingue per l'ampia scelta di prodotti di qualità, con consegne rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano particolarmente il servizio eccellente e le promozioni frequenti.
Elisa L.
17 ago 2025
Recensione verificatasono diversi anni che acquisto su questo sito, mi sono sempre trovata benissimo
Sara C.
17 ago 2025
Recensione verificataSpedizione nei tempi e prodotto valido, se mi attengo a ciò che è scritto sulla scatola anche il rapporto qualità prezzo è invidiabile!
Isabella L.
17 ago 2025
Recensione verificataOttimo sito con molte parche bio-vegan anche se potrebbe essere ancora più ricco vista l'infinita di marche ottime in circolazione di prodotti naturali potrebbe aumentare l'interesse negli acquisti
Rosa P.
E. B.
17 ago 2025
Recensione verificataPacco curato, ben confezionato e con la possibilità di scegliere il fieno come imbottitura (per chi ha animali!), spedizione veloce. Si possono scegliere i campioncini che si desiderano. Servizio whatsapp veloce e gentile . Molta scelta di prodotti (anche se si potrebbe ampliare)
M. P.
14 ago 2025
Recensione verificataTutto perfetto e arrivati anche prima della data stimata di consegna!
Simone P.
14 ago 2025
Recensione verificataQualità alta, servizio di consegna veloce.
Silvio F.
14 ago 2025
Recensione verificataCompro regolarmente sul sito, sempre soddisfatto in tutto
Patrizia B.
Recensione verificataOttimo perfetto
Silvia L.
14 ago 2025
Recensione verificataOrdine spedito in pochissimo tempo, prodotti sempre di ottima qualità ed imballaggio eccellente
Orietta F.
14 ago 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e accurata
Alessia P.
14 ago 2025
Recensione verificataPer me il miglior e-commerce del settore. Consigliatissimo!!
Laura L.
14 ago 2025
Recensione verificataAcquisto volentieri sul vostro sito perché trovo i prodotti qualità prezzo molto buoni. Con l app yuka l inci risultano eccellenti.
Viviana P.
Recensione verificataConsegna rapidissima
Sandra M.
14 ago 2025
Recensione verificataOrdine puntuale e velocità nella consegna
S. C.
14 ago 2025
Recensione verificataHo ordinato diverse volte da questo sito e non ho mai avuto problemi.Buon assortimento di prodotti e spedizioni celeri, lo consiglio!
Alexandra P.
13 ago 2025
Recensione verificataCome già in passato, ho potuto effettuare una scelta di prodotti di alta qualità entro un catalogo ampio, usufruendo di un servizio di spedizione veloce ed efficiente anche in agosto.
Giuseppe P.
Recensione verificataServizio ultrarapido. Facile la comunicazione. Perfetto
Andrea G.
13 ago 2025
Recensione verificataHanno fatto il rimborso velocissimi....tutto ok, ottimo
Valentina B.
13 ago 2025
Recensione verificataModalità ordine e pagamento facile ed intuitiva. Oggetti ben confezionati e spedizione super veloce. Ottimo servizio!